Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
х*рня полная как по мне......Не ново. Но интересн, как способ заработка. Можно жить за счёт майнинга?
Но блин, они существуют)***** полная как по мне......
все это МММ!ну принцип та какой !открылся ресурс новый! вложи денег и успей вывести пока дают.......Но блин, они существуют)
Ну так тема не новая. Когда биток был по 10$, на сегодня он 19000$. Криптовалюта торгуется на биржах и в некоторых государствах можно рассчитывается, как полноценной валютой. Не дружище, точно не МММ.все это МММ!ну принцип та какой !открылся ресурс новый! вложи денег и успей вывести пока дают.......
ну сколько ты намайнишь без вложений 3 доллара в месяц......Ну так тема не новая. Когда биток был по 10$, на сегодня он 19000$. Криптовалюта торгуется на биржах и в некоторых государствах можно рассчитывается, как полноценной валютой. Не дружище, точно не МММ.
Ну почему без вложений? В любом случае, вложиться в оборудование надо. Больше интересует окупаемость. В общем доступе рассказывают, что окупаемость в среднем 9-12 месяцев.ну сколько ты намайнишь без вложений 3 доллара в месяц......
со временем крипта добывается всё труднее. Сейчас даже в фермы вкладывать нет особого смысла - окупается очень долго. А с одним-двумя компами заработать нереально вообще...Не ново. Но интересн, как способ заработка. Можно жить за счёт майнинга?
я когда то ковырял эту тему ! причем сайты были штатовские в итоге вывести не дали ничего ............Ну почему без вложений? В любом случае, вложиться в оборудование надо. Больше интересует окупаемость. В общем доступе рассказывают, что окупаемость в среднем 9-12 месяцев.
проекты типа дрифт или ферма вобще гиблая тема как по мне.....Сейчас даже в фермы вкладывать нет особого смысла
это если всё будет работать и ничего не сломается. Так же нужно представлять курс биткоина - хорошо если будет расти или останется на месте. А если резко обвалится?окупаемость в среднем 9-12 месяцев
Ну биток не единственная валютя. Очень не плохо себя показывает эфириум. Риск с обвалом грозит тем, кто не выводит крипту в живые деньги, а держит её и зависит от курса биржи, хотя и в этом случае можно и заработать.это если всё будет работать и ничего не сломается. Так же нужно представлять курс биткоина - хорошо если будет расти или останется на месте. А если резко обвалится?
онот вроде так все и есть но шаровые бабосы очень смущают.....Ну биток не единственная валютя. Очень не плохо себя показывает эфириум. Риск с обвалом грозит тем, кто не выводит крипту в живые деньги, а держит её и зависит от курса биржи, хотя и в этом случае можно и заработать.
к примеру ты вложил бабки в ферму. Через неделю курс упал до 10$. Через сколько ферма себя окупит?Риск с обвалом грозит тем, кто не выводит крипту в живые деньги
Я бы не назвал их шарой. Работать с фермой тоже надо.онот вроде так все и есть но шаровые бабосы очень смущают.....
согласен!просто куча рисков настораживает.....Я бы не назвал их шарой. Работать с фермой тоже надо.
Пример прям утопический) валют много, всегда можно перейти на другую. На крайний случай, оборудование тоже можно продать, в случае фиаско, пусть не со 100% возвратом средств.к примеру ты вложил бабки в ферму. Через неделю курс упал до 10$. Через сколько ферма себя окупит?
Даже торговля сигаретами риск, в один день могут бросить курить все)согласен!просто куча рисков настораживает.....
ну да), я (оочень поверхностно) представил один из худших вариантов.Пример прям утопический)
Кажется, он не фермер, на бирже играет. Биржа для меня тёмный лес) один раз влетел на 1000$ )) Но в любом случае, выслушаю все за и против.ну да), я (оочень поверхностно) представил один из худших вариантов.
вообще нужно всё внимательно изучить и взвесить. Как-то же люди зарабатывают...
Если я не ошибаюсь zerodzip разбирается в этом
я туда выкинул намного больше. Хорошо что не свои))один раз влетел на 1000$ ))

Если я не ошибаюсь zerodzip разбирается в этом

Кажется, он не фермер, на бирже играет. Биржа для меня тёмный лес) один раз влетел на 1000$ )) Но в любом случае, выслушаю все за и против.