Майнинг криптовалют.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

0pus

5 ИНН, 5 + 2 суда в топку.
V I P
Дописи
15044
Рішення
1
Реакції
24576
Бали
5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не ново. Но интересн, как способ заработка. Можно жить за счёт майнинга?

все это МММ!ну принцип та какой !открылся ресурс новый! вложи денег и успей вывести пока дают.......
Ну так тема не новая. Когда биток был по 10$, на сегодня он 19000$. Криптовалюта торгуется на биржах и в некоторых государствах можно рассчитывается, как полноценной валютой. Не дружище, точно не МММ.

Ну так тема не новая. Когда биток был по 10$, на сегодня он 19000$. Криптовалюта торгуется на биржах и в некоторых государствах можно рассчитывается, как полноценной валютой. Не дружище, точно не МММ.
ну сколько ты намайнишь без вложений 3 доллара в месяц......

ну сколько ты намайнишь без вложений 3 доллара в месяц......
Ну почему без вложений? В любом случае, вложиться в оборудование надо. Больше интересует окупаемость. В общем доступе рассказывают, что окупаемость в среднем 9-12 месяцев.

Не ново. Но интересн, как способ заработка. Можно жить за счёт майнинга?
со временем крипта добывается всё труднее. Сейчас даже в фермы вкладывать нет особого смысла - окупается очень долго. А с одним-двумя компами заработать нереально вообще...

Ну почему без вложений? В любом случае, вложиться в оборудование надо. Больше интересует окупаемость. В общем доступе рассказывают, что окупаемость в среднем 9-12 месяцев.
я когда то ковырял эту тему ! причем сайты были штатовские в итоге вывести не дали ничего ............
Сейчас даже в фермы вкладывать нет особого смысла
проекты типа дрифт или ферма вобще гиблая тема как по мне.....

окупаемость в среднем 9-12 месяцев
это если всё будет работать и ничего не сломается. Так же нужно представлять курс биткоина - хорошо если будет расти или останется на месте. А если резко обвалится?

это если всё будет работать и ничего не сломается. Так же нужно представлять курс биткоина - хорошо если будет расти или останется на месте. А если резко обвалится?
Ну биток не единственная валютя. Очень не плохо себя показывает эфириум. Риск с обвалом грозит тем, кто не выводит крипту в живые деньги, а держит её и зависит от курса биржи, хотя и в этом случае можно и заработать.

Ну биток не единственная валютя. Очень не плохо себя показывает эфириум. Риск с обвалом грозит тем, кто не выводит крипту в живые деньги, а держит её и зависит от курса биржи, хотя и в этом случае можно и заработать.
онот вроде так все и есть но шаровые бабосы очень смущают.....

к примеру ты вложил бабки в ферму. Через неделю курс упал до 10$. Через сколько ферма себя окупит?
Пример прям утопический) валют много, всегда можно перейти на другую. На крайний случай, оборудование тоже можно продать, в случае фиаско, пусть не со 100% возвратом средств.
согласен!просто куча рисков настораживает.....
Даже торговля сигаретами риск, в один день могут бросить курить все)

Пример прям утопический)
ну да), я (оочень поверхностно) представил один из худших вариантов.
вообще нужно всё внимательно изучить и взвесить. Как-то же люди зарабатывают...
Если я не ошибаюсь zerodzip разбирается в этом

ну да), я (оочень поверхностно) представил один из худших вариантов.
вообще нужно всё внимательно изучить и взвесить. Как-то же люди зарабатывают...
Кажется, он не фермер, на бирже играет. Биржа для меня тёмный лес) один раз влетел на 1000$ )) Но в любом случае, выслушаю все за и против.

Сначала нужно погуглить про PROOF OF WORK и понять отличия от PROOF OF STAKE или PROOF OF BURN :bomb:

Кажется, он не фермер, на бирже играет. Биржа для меня тёмный лес) один раз влетел на 1000$ )) Но в любом случае, выслушаю все за и против.

Нет, я не играю на бирже, и не играл никогда, хотя и понимаю как всё работает.

P. S. Вообще-то сейчас другими темами интересоватся нужно... Майнингом можно было интересоваться 10 лет назад хотя бы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі