Майкредит и уступки. Лояльные условия погашения займа

• Автор теми Автор теми M245
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 326
  • Перегляди Перегляди 43K
Я Вот на счет адекватности не согласна,сначала пугают судом и коллекторами,теперь предлагают разбить на платежи
Мені теж приходило, там на 10 платежів. досить непогано, якщо немає великої просрочки, можливо їх і закрию.

они действительно не самые отбитие. Но. Проценты считают не херово. Кроме реструктуризації не идут на уступки. Даже при том что лежали в больнице с ребенком и документы есть. Ну буду пробовать еще с ними говорить. Платить точно не буду с 5000 уже 8500
Це за скільки днів просрочки?

Мені теж приходило, там на 10 платежів. досить непогано, якщо немає великої просрочки, можливо їх і закрию.
Я не спорю,но они предлагают не сумму по факту тело +%, а тело +% и просрочку.

Я не спорю,но они предлагают не сумму по факту тело +%, а тело +% и просрочку.
Так, але якщо тіло невелике, то вигідно чекати суму тіла, а в мене наприклад, 10 тис., з процентами 13. Пропонують на кінець квітня 1й платіж. 10 тис ніде не нашкребу з усім своїм кодлом))

У меня тело 2500 было у них, но я просрочила, набежало 4006 грн., первое время морозилась, а потом позвонил их сотрудник, с наездом, крик, ор, я ему сказала типа, "ори ещё громче, я ж тебя не слышу", после успокоился и предложил реструктуризацию на 10 платежей. Мне идеально.
Конечно до июля кормить их, по 400 грн, но ничего, зато -1 мфо и без нервотрепки.

У меня тело 2500 было у них, но я просрочила, набежало 4006 грн., первое время морозилась, а потом позвонил их сотрудник, с наездом, крик, ор, я ему сказала типа, "ори ещё громче, я ж тебя не слышу", после успокоился и предложил реструктуризацию на 10 платежей. Мне идеально.
Конечно до июля кормить их, по 400 грн, но ничего, зато -1 мфо и без нервотрепки.
Каждому свое я не вижу смысла такой оплаты,тело 2500,насчитали 4200,сначала пугают судом,коллекторами,а потом типа вот вам рассрочка,та сейчас разбежалась?

Мій борг МК продали Сіроко Фінанс, ті у свою чергу запропонували списання всіх %. У п'ятницю ввечері заплатила їм лише тіло, звісно отримавши перед тим гарантійний лист. Сьогодні скинули довідку про закриття.
А на сайті майкредиту написано що борг закритий чи проданий Сіроко?

Скажите а если дофига пролонгаций, но нет просрочки пока, можно писать в Нацкомфин?

Мне май кредит тоже предложил на 10 патежей разбить. Мне это тоже выгодно. Правда когда началась просрочка с ними не общалась, спустя две недели пришла смс с этим предложением, зашла в кабинет, и сама все сделала. Если бы еще манивео так предложили, наверное тоже согласилась бы...так нет, хотят дофигища, и оплати им сначала 11 тысяч а потом разобьют остальную сумму.

написано про переуступку боргу, але моя юристка каже, що все ок
А ви могли би мені в особисті повідомлення скинути справку яку вам видали ? Бо мені теж видали але від Сіроко і мало віриться (

Тело 5000 просрочка две недели. Мне звонили и смс напоминание. Сегодня родственникам разослали коллаж розыск мошенницы. Я в шоке)) неоднократно обращалась и проплачивала всегда вовремя)) сейчас карантин но ждала зп и думала договариваться погашать. Сейчас уже не собираюсь им платить! Неожидала

Да как-то была о них лучшего мнения, там и скидки и акции и не насчитывают как другие шараги никто не грубил никогда, Вот именно что неожиданно. Но развязали руки аж легче стало что деньги сохраню и отдавать не буду) родители поржали сказали распечатают в рамочку фото))))))
Татьяна 111213,
С террористами договариваться бесполезно,а говорить тем более

Oksanka, Oksanka,

нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
Подскажите а где выбрали выписки ваших оплат ?

Ето уже бьІло так давно. Еще вначале просрочек, в лич.кабинете можна бьІло всю инфу видеть, я себе и повьІписьІвала. Мне видно просто повезло. Потомучто потом уже они не соглашались другим идти на такие уступки

Мне май кредит тоже предложил на 10 патежей разбить. Мне это тоже выгодно. Правда когда началась просрочка с ними не общалась, спустя две недели пришла смс с этим предложением, зашла в кабинет, и сама все сделала. Если бы еще манивео так предложили, наверное тоже согласилась бы...так нет, хотят дофигища, и оплати им сначала 11 тысяч а потом разобьют остальную сумму.
А в мене тіло велике,не потягну,поки що в банки плачу хоч щось,а ще ж комуналка...

Не знаю,у большинства майкркдит дает всем реструктуризацию ,а меня ровно через 30 дней продали)при том что пролонгациями тело закрыл,и даже не писали ничего и не звонили,а молча продали

Назад
Угорі