Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бідося, я неоднократно говорил, что MyCredit пожалуй одна из самых адекватных компаний. Как по "взысканию", так и в вопросе подхода к "клиентам". Звонилки у них какие-то не особо вредные, по крайней мере мне не попадались вредные. И договориться с ними можно, если приложить чуточку усилий.
В этом плане не спорю.Но вот начисления у них по просрочкам конские.
Ни одна из моих шараг таких "счётчиков" не включала.
Ви по якомусь зразку писали?ВаЛиКо, напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форум начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...
нет.своим словами, на ел. почту [email protected], Доброго дня! Я, ваш клієнт, ПІБ ! Дякую за вашу пропозицію по договору № (було запропоновано оплау частинами) , але в склавшийся ситуаціі немає можливості вам платити, залишилась без роботи. Тай проаналізувавши ситуацію та порахувавши ті проплати які я робила , зрозуміла що вже повернула вам ці кошти. Сума 8000 по договору від 12.10.2018. А далі проплати. 26.10.18- 896 грн., 9.11.18- 896 грн., 7.12.18- 1792 грн., 21.12.18- 896 грн., 4.01.18-896 грн, і 896 грн. Зписало з тіла, сума стала 7104 грн., далі 18.01.19- 795.65 грн., 1.02.19- 795.65 грн., 3.03.19- 1704.96 грн., 21.03.19- 1022.97 грн., 6.04.19- 909.31 грн.Загалом з жовтня 18 року по квітень 19 я заплатила вашій компаніі 11500.54 грн., якщо порахувати то видно, що те що брала вже повернула навіть з відсотками 11500.54-8000=3500.54, тому прошу розглянути моє питання про списання за рахунок цих коштів, які я вам заплатила. Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.Ви по якомусь зразку писали?
Юридична адреса это вы отправляли письмом через почту?Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу та в Нацкомфін.
ой, точно. я неверно выразилась. По срокам я поняла - до недели. Просто тоже отправила им письмо, но на возврат, думаю, сколько ждать ответg00kk, деньги мне не вернули, они списали то что насчитали, на 23.05 было около 12 тис. , это им за пользывание, мне и не нужно, жду справку про закрытие
Як у Вас це вийшло?Хочу поделиться хорошей новостью. Майкредит списало сегодня кредитный договор. Ура первая победа........
я ыЯк у Вас це вийшло?
напишу всю историю. Брала еще в октябре 2018 8000, до апреля пролонгировала вообщем вышло 11500, 5 мая пошла просрочка, первую неделю трясло, после форума начала писать в те мфо где были проплаты, писала на ел. почту , и вот сначала майкредит предложило рест......, кароче частями,а я им опять я ж вам 11500 уже заплатила. ну и тишина. сегодня решила буду писать в нацкомфин, захожу в кабинет и договор списан, я такая как?, и предложение возьмите 10 тис. Звоню на контакт центр, гворят да списан компания пошла вам на уступки, я Уррррра. Так что если есть проплаты можна скемто и договориться, пишите сначало на мфо, пусть Вам тоже списуют, удачи...Як у Вас це вийшло?

1 агенство беспечных кредитов, они так подписаны в убкиУ меня май кредит ни одного моего кредита в юбки не передал, єто так у всех?
Нет их я по договору посмотрела как они подписаны.1 агенство беспечных кредитов, они так подписаны в убки
Подскажите пожалуйста как его писать это офиийный лист ? И что вы в нем писали куда отсылали на какой адрес это в электронном виде ?Офіційний лист відправила на вашу юридичну адресу
В зависимости от суммы долга. Тут вы в праве решать)))Мне сегодня прислали смс о реструктиризации и оплату частями,как быть принимать предложения или морозить и дале?