Майкредит шалит, паразит)

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Если удастся списать хоть 50 копеек, то они их будут снимать до нуля на карте. Даже если на это понадобится много транзакций

Приват оператор говорил мне что 0 лимит может не расти от снятия.
где-то здесь на форуме читала, что даже при минимальном лимите интернет-оплаты какая-то шарага умудрилась снять деньги.

Так что не смейтесь что у вас по 10-20 копеек списывают. Установите лимит по карте 0 грн. Ибо за ночь по 10 копеек за 10000 транзакций, лишитесь всей суммы на карточке. По скольку это снимает бот, и он может бесконечно тянуть деньги, хоть по 1 коп.

Мне писали на почту с Привата и сообщили ,что дважды "Динеро" пытались снять деньги и если они будут продолжать, то банк вынужден будет заблокировать эту карточку .Они действительно могут снять?. Я читала, что банки подписали какой то договор с мфо ,что могут они снимать.
Я поменяла карту, так МФО(не знаю какое именно) пытаются списать деньги со старой, уже не существующей карты! Уже раз 50 пытались. Бараны!
Post automatically merged:

после успешных 50 идет 100.. после 100 идет половина суммы долга.... к кому вы обращаетесь? У вас мания преследования или недостаток внимания?
Никто кроме вас не задал этот вопрос. Странно...
Post automatically merged:

после успешных 50 идет 100.. после 100 идет половина суммы долга.... к кому вы обращаетесь? У вас мания преследования или недостаток внимания?
В вашем внимании я точно не нуждаюсь

Останнє редагування:
"У ВАС є година, щоб зателефонувати і домовитись на оплату! Інакше ми повідомимо батьків про Ваш борг! Тел/Viber:0634172615;0506931857;0984965466" прислали сегодня,после того как не подняла трубку

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Пфф 3 месяца просрочки и каждый день утром хотят снять 50 грн)

Screenshot_2019-11-23-11-43-29-547_com.android.mms.webp
это они уже второй раз одно и то же присылают
Screenshot_2019-11-30-12-42-12-502_com.android.mms.webp
уже разбежалась

Останнє редагування:
Сегодня май кредит стащили у меня с карты 600грн.не вникала особо в договор, может кто в курсе у них это прописано?

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Так у меня видимо тоже они пытаются))
В один день было хотели 0,78 копеек списать))
Вам тоже следом приходит на почту квитанция по неуспешной оплате?))

всі рано чи пізно намагаються щось поцупити з карти. І cashup мене вже навно навчив блочити карту на оплату :)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если банк самопроизвольно пытается снять деньги с карточки, то как быть ?? Я хочу карту заблокировать и сделать другую, это поможет или нет смысла? Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если банк самопроизвольно пытается снять деньги с карточки, то как быть ?? Я хочу карту заблокировать и сделать другую, это поможет или нет смысла? Спасибо
Они будут пытаться снять деньги с тех карт, которые привязаны и номера которых им известны. С других нет

У меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано
Мені 1 грн списували

Якась організація хоче зняти?

У меня раз попали что как раз деньги были на карте, списали сначала 50, потом поняли что есть контакт, и списали 2 раза по 200 грн, сволочи(((

У меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано
В мене май кредит зняв 1500 грн Зкарти ще в червні,брала у них 3000 зараз продали калам а вони вимагають 14000 не знаю що робити

Назад
Угорі