Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
где-то здесь на форуме читала, что даже при минимальном лимите интернет-оплаты какая-то шарага умудрилась снять деньги.
Это точно у знакомого по гривне снимали.Если удастся списать хоть 50 копеек, то они их будут снимать до нуля на карте. Даже если на это понадобится много транзакций
Я поменяла карту, так МФО(не знаю какое именно) пытаются списать деньги со старой, уже не существующей карты! Уже раз 50 пытались. Бараны!Мне писали на почту с Привата и сообщили ,что дважды "Динеро" пытались снять деньги и если они будут продолжать, то банк вынужден будет заблокировать эту карточку .Они действительно могут снять?. Я читала, что банки подписали какой то договор с мфо ,что могут они снимать.
Никто кроме вас не задал этот вопрос. Странно...после успешных 50 идет 100.. после 100 идет половина суммы долга.... к кому вы обращаетесь? У вас мания преследования или недостаток внимания?
В вашем внимании я точно не нуждаюсьпосле успешных 50 идет 100.. после 100 идет половина суммы долга.... к кому вы обращаетесь? У вас мания преследования или недостаток внимания?
Пфф 3 месяца просрочки и каждый день утром хотят снять 50 грн)Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???
и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Так у меня видимо тоже они пытаются))Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???
и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Чумоходи твердолобі.У меня так же. Проверка связи наверно...
![]()
Мне приходит смсТак у меня видимо тоже они пытаются))
В один день было хотели 0,78 копеек списать))
Вам тоже следом приходит на почту квитанция по неуспешной оплате?))
Они будут пытаться снять деньги с тех карт, которые привязаны и номера которых им известны. С других нетЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, если банк самопроизвольно пытается снять деньги с карточки, то как быть ?? Я хочу карту заблокировать и сделать другую, это поможет или нет смысла? Спасибо
Мені 1 грн списувалиУ меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано
Якась організація хоче зняти?Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если банк самопроизвольно пытается снять деньги с карточки, то как быть ?? Я хочу карту заблокировать и сделать другую, это поможет или нет смысла? Спасибо
В мене май кредит зняв 1500 грн Зкарти ще в червні,брала у них 3000 зараз продали калам а вони вимагають 14000 не знаю що робитиУ меня тоже пытались, тут 2 варианта 1й поменять карту, обычно это бесплатно, 2й не пользоваться дааной картой, не пополнять ни вкоем случае, манивео вообще до 5 грн опускаются пытаются снять, у них в договорах это прописано