Майкредит шалит, паразит)

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Так и пишите им, что не согласны с начислениями, с момента пользования кредитом уже выплатили такую-то сумму, на данный момент тяжёлое фин.положение, пусть пересчитаю проценты, ну а если пролонгациями выплатили больше чем тело и 50%, просите чтоб закрыли кредит. Многим идут на уступки.

Так и пишите им, что не согласны с начислениями, с момента пользования кредитом уже выплатили такую-то сумму, на данный момент тяжёлое фин.положение, пусть пересчитаю проценты, ну а если пролонгациями выплатили больше чем тело и 50%, просите чтоб закрыли кредит. Многим идут на уступки.
Куда писать

Интересно, надо попробовать, а я по пролонгациям у же 2 раза тело закрыла и в майкредит, пока достойных предложений нет, только звонки, попробую написать сама, но не уверенна. Зато вступил в силу закон о реструктуризации, можно оформлять после того как будет 2 месяца просрочки, тоже интересно
Post automatically merged:

А как мне с ними договориться, если они мне дозвониться не могут?:pardon:Может с ними и можно договориться, но в данный момент они поступают не хорошо. Я ж у них деньги не воровала, они сами дали, а теперь они хотят у меня украсть. А болт им:hunter:
К сожалению в договоре займа (кредита как они называют) есть пункт что они могут снимать деньги с карты в случае неоплаты, просто заблокируйте или поменяйте, я так сделала и ничего никто не снял

Будут теперь постоянно пробовать снимать, у меня так Динеро снимало, пока карточка, срок действия не закончился, сейчас смс уже не приходят, хотя манивео или кредитон не помню точно пытались 15000 сразу снять...
У меня сегодня хотели снять 3293

Тсю... я карту поменялда 1.5 года как, Манивею до сих пор пытают счастья)) Нюню :sarcastic:

Интересно, надо попробовать, а я по пролонгациям у же 2 раза тело закрыла и в майкредит, пока достойных предложений нет, только звонки, попробую написать сама, но не уверенна. Зато вступил в силу закон о реструктуризации, можно оформлять после того как будет 2 месяца просрочки, тоже интересно

К сожалению в договоре займа (кредита как они называют) есть пункт что они могут снимать деньги с карты в случае неоплаты, просто заблокируйте или поменяйте, я так сделала и ничего никто не снял
я просто установили лимит на интернет оплату 0 грн , на карті деньги есть , но снять их не могут , только если я сам им перечислю

Там зоблочена интернет оплата. Они не смогут даже 1 коп снять. Но поменять все таки наверное надо
Установите лимит на карте для оплаты в интернете , я у себя поставил 0 грн , на карте деньги есть , но сколько бы они не пытались снять не могут , разве что я сам им кину , но не в этой жизни??

я просто установили лимит на интернет оплату 0 грн , на карті деньги есть , но снять их не могут , только если я сам им перечислю

Установите лимит на карте для оплаты в интернете , я у себя поставил 0 грн , на карте деньги есть , но сколько бы они не пытались снять не могут , разве что я сам им кину , но не в этой жизни??
Приват может сделать овердрафт а запретить им это сделать нет у них такой галочки со слов оператора. И лимит 0 как сказала оператор не всегда помогает,лучше перевыпустил.

Там зоблочена интернет оплата. Они не смогут даже 1 коп снять. Но поменять все таки наверное надо
где-то здесь на форуме читала, что даже при минимальном лимите интернет-оплаты какая-то шарага умудрилась снять деньги.

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
после успешных 50 идет 100.. после 100 идет половина суммы долга.... к кому вы обращаетесь? У вас мания преследования или недостаток внимания?

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Мне писали на почту с Привата и сообщили ,что дважды "Динеро" пытались снять деньги и если они будут продолжать, то банк вынужден будет заблокировать эту карточку .Они действительно могут снять?. Я читала, что банки подписали какой то договор с мфо ,что могут они снимать.

Придурки,чтоб убрать свои данные с лич.кабинета,нужно от руки написать заяву ,сфоткать и отправить им на вайбер,и сделать фото с паспортом,и тоже отпр.им.Потомучто по закону Украины данные должны хронится 5 лет. :ahaha:

Назад
Угорі