Майкредит шалит, паразит)

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
говорила с юристами, такие конторы в суд могут подать только через год, а так задалбывают звонками и смс, не знаю на счет выездов, но как работник Банка могу сказать это противозаконно, можно смело писать заяву в полицию если кто то приедет и писать в нацкомнадзор, эта организация с удовольствием штрафует МФО, ходят такие слухи
На фоні швидко гроші і кредит+ майкредит - няшечки , не звонять, не набридають нікому , нічого не пишуть .
Ще одне подібне їм МФО - мікрокеш . Якщо надумаю щось колись віддавати - можливо , їм і віддам . Усі заяви в поліцію і нацком - макулатура , хіба що зловити на гарячому з пopнoграфією ...
Post automatically merged:

говорила с юристами, такие конторы в суд могут подать только через год, а так задалбывают звонками и смс, не знаю на счет выездов, но как работник Банка могу сказать это противозаконно, можно смело писать заяву в полицию если кто то приедет и писать в нацкомнадзор, эта организация с удовольствием штрафует МФО, ходят такие слухи
Щодо суду - велика рідкість , і через 5 років не подадуть

Второй день майкредит пытается списать средства с карты Пумб. В размере 50 грн. А не получается:diska4:.Ребята! Если первый раз отказ, зачем вы второй раз пытаетесь???:fool::dash1: и почему именно 50 грн? На сигареты нету денег? Бросайте курить. Сосите!
Будут теперь постоянно пробовать снимать, у меня так Динеро снимало, пока карточка, срок действия не закончился, сейчас смс уже не приходят, хотя манивео или кредитон не помню точно пытались 15000 сразу снять...

Будут теперь постоянно пробовать снимать, у меня так Динеро снимало, пока карточка, срок действия не закончился, сейчас смс уже не приходят, хотя манивео или кредитон не помню точно пытались 15000 сразу снять...
У мене якесь намагалося рівно 666 грн зняти якось)

И ещё, они как то видят зачисления на карту, ко мне деньги. Зашли на старую карту, я в течении минуты успел перевести и тут же проба списания. Карта пб. До этого пока три дня карта была пустая не было попыток

И ещё, они как то видят зачисления на карту, ко мне деньги. Зашли на старую карту, я в течении минуты успел перевести и тут же проба списания. Карта пб. До этого пока три дня карта была пустая не было попыток
Ну так это же Приват банк!!! Те ещё.....

И на каких условиях у вас получилось с ними договорится?и на каком сроке просрочки?
Да мне тоже интересно, просрочка менее месяца , раз 5ть делала пролонгации, теперь нет денег, как договориваться, даже не знаю, с этим всем что выплатила я уже 2 раза кредит им отдала

А что им терять, они рано или поздно все равно своё выбьют ( хотя бы тело)
каким образом?

И на каких условиях у вас получилось с ними договорится?и на каком сроке просрочки?
Уменя больше месяца просрочка сегодня прислали согласны на реструктаризацыю какая сума незнаю и тело сколько уних не помню ,что делать соглашаться или ждать пока только тело предложат

У мене якесь намагалося рівно 666 грн зняти якось)
На Хеллоуин? :sarcastic:

Уменя больше месяца просрочка сегодня прислали согласны на реструктаризацыю какая сума незнаю и тело сколько уних не помню ,что делать соглашаться или ждать пока только тело предложат
Ага! У вас много лишних денег и не знаете, куда потратить? Тогда Вам к ним.... (сарказм)
Если Вы решили их закрывать, то ждите списания, а выплачивать по реструктуризации, к примеру: с тела 3000, сумму 15000, я бы не соглашалась.

Попробуйте им на Эл. Почту написать письмо с просьбой списать проценты, если были пролонгации они могут пойти на уступки. Тут в темах майкредит читала, что девушке вообще всё списали и закрыли кредит, и это после письма к ним, даже не а Нацкомфин.

Тоже интересно, каким это образом они рано или поздно своё выбьют? Очень хочется Вашу версию услышать

Ну, с этим согласна. Я о том, что должникам все равно
И у меня почти месяц. Пишут о реструктуризации. А смысл? Та же выкачка денег. Нее, буду ждать, пока не предложат тело, ну и %до просрочки. Так что ждёмс.

Попробуйте им на Эл. Почту написать письмо с просьбой списать проценты, если были пролонгации они могут пойти на уступки. Тут в темах майкредит читала, что девушке вообще всё списали и закрыли кредит, и это после письма к ним, даже не а Нацкомфин.
Пролангацыи были и немало

У меня уже почти два месяца просрочка...предлагали рекрут...но на условиях что сумма остается та,которая накапала с их процентами на сегодня.Просто разбить на несколько платежей...а вот за тело +% не предлагали.

Тоже интересно, каким это образом они рано или поздно своё выбьют? Очень хочется Вашу версию услышать
Просто люди разные и у каждого психика и мышление тоже разное , одни могут не платить и забить на все, а другие будут ждать предложения на оплату тела (если таково поступит)

У меня уже почти два месяца просрочка...предлагали рекрут...но на условиях что сумма остается та,которая накапала с их процентами на сегодня.Просто разбить на несколько платежей...а вот за тело +% не предлагали.
Мне такое предложили на еврогриши

Назад
Угорі