Майкредит начинает наглеть...

• Автор теми Автор теми Фея2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K

Фея2020

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
10
Бали
283
Фея2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как себя сейчас начали вести майкредит в 2021 году у вас? У меня наяривают мне и угрожают, деньги с карты начали списывать, говорят, что всех найдут и обзвонят. Как у кого себя ведёт майкредит?

Как себя сейчас начали вести майкредит в 2021 году у вас? У меня наяривают мне и угрожают, деньги с карты начали списывать, говорят, что всех найдут и обзвонят. Как у кого себя ведёт майкредит?
У меня уже Сироко.У мужа Фактор.Что,эти,что Майкредит гуляют более года

У меня недавно передали Фактору. Безобидней моего кота, но два раза в день, в одно и то же время, пытаются снять деньги уже с заблокированной карты

Мене продали Фактору. Фактор наярював місяців 2 кожного дня стабільно один два дзвінки. Зараз вже другу неділю мовчать. Але я їм чітко сказав, що вирішувати питання будемо тільки в юридичній площині.

А вони себе і так і вели..Гроші з карти як криси стьобали.Звонили.Писали .Мені і мером погрожували і соцслужбу на дом визвуть.Як мама в декреті на 860 грн живе з дитиною.Дуріки.

Мне стали звонить как сумасшедшие. Уже 2 недели куча отклоненных от них. Что хотят сказать не знаю. Но активность от них на данный момент капец.

Один звонок в день от них, одно смс с предложением о списание и реструктуризацией! Но мне не интересно )

очередная перепродажа баз - ничего удивительного

Мені запропонували типу знижку з 22 тис заплатить 13 у мене їх немає,дали спочатку 20 днів знайти гроші,потім дали ще 10 днів,я таку суму не можу знайти ,в декреті з дитиною зараз!
Тіло 8000 тис грн!
Чекаю може ще щось запропонують
У мене з близьких нікому не телефонували поки що

У мене обнагліли настільки що наклали надпис нотаріуса. Тепер тільки суд

nata91, именно майкредит? Или после продажи?

У мене обнагліли настільки що наклали надпис нотаріуса. Тепер тільки суд
Сам майкредит надпись сделал или через каллов. Отпишитесь. Брала у них4 а теперь звонит еапб и хотят32. Чего ждать

Меня продали Профит Капиталу за месяц, не уведомили на почту что продали + заказное письмо прислали .

nata91, мониторил с октября. Небыло до января.

Назад
Угорі