Майкредит і виконавчий надпис

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 9K
Доброго дня. Майкредит зробив надпис нотаріуса з Дорошкевич. Я в шоці, від них не очікувала...
Умене теж вони є Продали довірі і гарантії... оце вже вони добре обнагліли

Доброго дня. Майкредит зробив надпис нотаріуса з Дорошкевич. Я в шоці, від них не очікувала...
Вы так говорите, как будто существует список, от кого нужно ожидать. И что такого шокирующего произошло?

Я с ними не хочу общаться
Ну тут уже каждому свое, как мне кажеться что если оператор, и пообщаться, то это даже весело, можно поднять настроение. А если робот то скукота.

? такое себе утверждение, на самом деле)))
судья судье рознь)))
человек не получал постановления и судья вот, что родил))
"Як зазначено в позові, Позивачем оскаржується постанова Відповідача від 08.07.2020року, а позов подано 20.07.2020року.
Всупереч зазначеним вимогам Позивач не надав суду доказів того коли вона дізналася про оскаржувану постанову або клопотання про поновлення пропущеного строку звернення до адміністративного суду."
кстати, судья из твоего региона)))
Можна ж написати, що данні мені не відомі, нотаріус та приватний виконавець не надали документи.
А ещё лучше как мне каже тьма, затребовать производство, когда она прийдет, сразу идти в суд, как-бы дата, когда получил уже есть)

? такое себе утверждение, на самом деле)))
судья судье рознь)))
человек не получал постановления и судья вот, что родил))
"Як зазначено в позові, Позивачем оскаржується постанова Відповідача від 08.07.2020року, а позов подано 20.07.2020року.
Всупереч зазначеним вимогам Позивач не надав суду доказів того коли вона дізналася про оскаржувану постанову або клопотання про поновлення пропущеного строку звернення до адміністративного суду."
кстати, судья из твоего региона)))
Значит для тех кто в танке, нужно было сослаться на карантин, приведя норму закона. Только и всего.

Можна ж написати, що данні мені не відомі, нотаріус та приватний виконавець не надали документи.
А ещё лучше как мне каже тьма, затребовать производство, когда она прийдет, сразу идти в суд, как-бы дата, когда получил уже есть)
а вас не смущает, что когда вы пишите запрос, что бы вам присали докумменты по вашему делу, вы фактически расписываетесь в том, что уже знаете о нарушении ваших прав?))
не надо так делать
Значит для тех кто в танке, нужно было сослаться на карантин, приведя норму закона. Только и всего.
оно то да)) но это все время)))
не мне вам рассказывать,ч то такое выиграть пару дней) а то и недель

оно то да)) но это все время)))
не мне вам рассказывать,ч то такое выиграть пару дней) а то и недель
Нет ну если можно внести пояснения, то как бы ничего и не произошло. А если на основе этой бредятины судья отказал в иске, то ситуация усложняется.

Вы так говорите, как будто существует список, от кого нужно ожидать. И что такого шокирующего произошло?
Тут якось обговорювали, шо це одне із самих лояльних мфо. Тому залишала їх на кінець списку у закритті просрочок.

Тут якось обговорювали, шо це одне із самих лояльних мфо. Тому залишала їх на кінець списку у закритті просрочок.
? да не забаниит меня администрация форума, за пропоганду)))
но блин..как можно думать о закрытии каких то мифических долгов, попав на форум?

То есть..... не отрезать голову, а дать по ней сходу битой - это лояльность по-вашему?))))

Останнє редагування:
Так они название поменяли и усееее
Пусть что хотят меняют, но на все должна быть бумага. Довіри та гарантії нет уже. Документы о передаче долга новому названию есть? Или кому они там что передали?

Назад
Угорі