Майкредит і виконавчий надпис

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 9K
Здравствуйте! Меня тоже занесли в реестр должников и все та же Дорошкевич. 180 дней просрочки. С этим можно как-то бороться?
Тільки зносити,тепер Майкредит від мене нічого не отримають. Думала за тіло домовитися, дулю тепер

У вас же документов нет что значит не знаете или успеете??? 10 дней с момента получение письма
? такое себе утверждение, на самом деле)))
судья судье рознь)))
человек не получал постановления и судья вот, что родил))
"Як зазначено в позові, Позивачем оскаржується постанова Відповідача від 08.07.2020року, а позов подано 20.07.2020року.
Всупереч зазначеним вимогам Позивач не надав суду доказів того коли вона дізналася про оскаржувану постанову або клопотання про поновлення пропущеного строку звернення до адміністративного суду."
кстати, судья из твоего региона)))

? такое себе утверждение, на самом деле)))
судья судье рознь)))
человек не получал постановления и судья вот, что родил))
"Як зазначено в позові, Позивачем оскаржується постанова Відповідача від 08.07.2020року, а позов подано 20.07.2020року.
Всупереч зазначеним вимогам Позивач не надав суду доказів того коли вона дізналася про оскаржувану постанову або клопотання про поновлення пропущеного строку звернення до адміністративного суду."
кстати, судья из твоего региона)))
Согласна сама через это прошла но теперь знаб что в таком случае делать сразу к позову? а можно и по другому ну это если есть документы?

Так.

Так получилось, что я случайно получила провадження на почте 17.07., ожидая другого письма. Уже поздно опротестовывать?
Нет, не поздно.
Обратитесь к нашим юристам на форуме.
Они помогут.

Як на мене, вони зараз особливо не дивляться
А если без прописки или это не влияет ?хочу их закрывать максимум за пол тела ,так как до этого закрыто 15 договоров ,а так же по последнему договору несколько пролонгаций

Так они же один у одного опыт и перебирают ... черти ((
У меня эта шарага ничем особо не обозначилась...
Правда сегодня ( давно уже такого не было я и отвыкнуть успел :sarcastic:) штук 15 звонков с интервалом в 5-10 минут.
Пробил номера - Дельта-М ... есть подозрение, что как раз майкредит шалит ...
Мне сегодня дельта м тоже звонит целый день с интервалом в 10 минут, но меня им наверно альфа банк продал

Мне сегодня дельта м тоже звонит целый день с интервалом в 10 минут, но меня им наверно альфа банк продал
Возьмите трубку, спросите, солнышко, что за кредит, какой кошмар, мошенники что-ли, а на кого кредит, а тю, так я такого человека не знаю, и все можно ложить)

Возьмите трубку, спросите, солнышко, что за кредит, какой кошмар, мошенники что-ли, а на кого кредит, а тю, так я такого человека не знаю, и все можно ложить)
Я с ними не хочу общаться

Назад
Угорі