Kira234223
Читач
- Дописи
- 28
- Реакції
- 8
- Бали
- 128
Kira234223 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Постоянно и от всех))) Еду, едут и никак не доедут))) Вечно меня дома нет)))Кому такое приходило?
У меня уже должно было быть как минимум 15 выездных групп, у меня ж и огорода не хватит.Кому такое приходило?
вы предупредили соседей и родственников?У меня уже должно было быть как минимум 15 выездных групп, у меня ж и огорода не хватит.
И понятых нашел, и имущество для описи приготовилвы предупредили соседей и родственников?
А мне такое пришло с монетки точь в точьКому такое приходило?
Коллажи, от майкредита? да ище и на 14 день ?Май кредит коллажиком порадовал на 14 день просрочки))) ну это личная инициатива колехтора который таким образом сохранил бюджет в семье, так как я перестала платить)

ПугалкаКому такое приходило?
Да , Сама не ожидала) неоднократно к ним обращалась и всегда закрывала вовремя. Мне нравилось что у них и акции частенько были. А по последнему вышла на просрочку сама им позвонила и говорю так и так оплачу зафиксируйте такого-то числа , и вот получаю я зп помню в 11 утра на карту и тут ещё звонок я говорю да сегодня будет пролонгация после обеда.... и через час мама присылает мне коллаж с моим паспортом в руках и рядом подпись мошенница и номер телефона гор линии май кредит. Я была в шоке!!! С тех пор я не плачу им и не собираюсь будь что будет. Просрочка месяца 3.Коллажи, от майкредита? да ище и на 14 день ?![]()
Я ище пока не слышал что бы они делали коллажи, да ище на таких ранних сроках, для меня это новостьДа , Сама не ожидала) неоднократно к ним обращалась и всегда закрывала вовремя. Мне нравилось что у них и акции частенько были. А по последнему вышла на просрочку сама им позвонила и говорю так и так оплачу зафиксируйте такого-то числа , и вот получаю я зп помню в 11 утра на карту и тут ещё звонок я говорю да сегодня будет пролонгация после обеда.... и через час мама присылает мне коллаж с моим паспортом в руках и рядом подпись мошенница и номер телефона гор линии май кредит. Я была в шоке!!! С тех пор я не плачу им и не собираюсь будь что будет. Просрочка месяца 3.
Личная инициатива колехтора... взгрустнулось ему видимо. Многие здесь пишут что коллажи на более поздних сроках и то сначала пугают что будет рассылка а тут на тебе.Я ище пока не слышал что бы они делали коллажи, да ище на таких ранних сроках, для меня это новость
дятли вобще-то летают! так что не надо опускать культурних птиц до непонятного уровняОбычная чесанина ? смешно читать.
Никуда эти деятели не ездят.