Май кредит и выезд

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Kira234223

Читач
Дописи
28
Реакції
8
Бали
128
Kira234223 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому такое приходило?

Вкладення

• Screenshot_20200521_194130_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200521_194130_com.google.android.apps.messaging.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 126
Май кредит коллажиком порадовал на 14 день просрочки))) ну это личная инициатива колехтора который таким образом сохранил бюджет в семье, так как я перестала платить)

Май кредит коллажиком порадовал на 14 день просрочки))) ну это личная инициатива колехтора который таким образом сохранил бюджет в семье, так как я перестала платить)
Коллажи, от майкредита? да ище и на 14 день ? :scratch_one-s_head:

Коллажи, от майкредита? да ище и на 14 день ? :scratch_one-s_head:
Да , Сама не ожидала) неоднократно к ним обращалась и всегда закрывала вовремя. Мне нравилось что у них и акции частенько были. А по последнему вышла на просрочку сама им позвонила и говорю так и так оплачу зафиксируйте такого-то числа , и вот получаю я зп помню в 11 утра на карту и тут ещё звонок я говорю да сегодня будет пролонгация после обеда.... и через час мама присылает мне коллаж с моим паспортом в руках и рядом подпись мошенница и номер телефона гор линии май кредит. Я была в шоке!!! С тех пор я не плачу им и не собираюсь будь что будет. Просрочка месяца 3.

Да , Сама не ожидала) неоднократно к ним обращалась и всегда закрывала вовремя. Мне нравилось что у них и акции частенько были. А по последнему вышла на просрочку сама им позвонила и говорю так и так оплачу зафиксируйте такого-то числа , и вот получаю я зп помню в 11 утра на карту и тут ещё звонок я говорю да сегодня будет пролонгация после обеда.... и через час мама присылает мне коллаж с моим паспортом в руках и рядом подпись мошенница и номер телефона гор линии май кредит. Я была в шоке!!! С тех пор я не плачу им и не собираюсь будь что будет. Просрочка месяца 3.
Я ище пока не слышал что бы они делали коллажи, да ище на таких ранних сроках, для меня это новость

Я не так давно на форуме и вот никак не доходит, неужели тяжело пройтись по темам? В каждой группе тем (по конкретным мфо) есть такие, где можно по названию найти ответы на вопросы. Некоторые люди создают темы про каждое свое смс от шараг, которые даже не особо отличаются сутью?‍♀️ Люди, не засоряйте эфир! Иногда хочешь найти толковую инфо, а в теме 100500 сообщений про смс, звонки, тела и просрочки и среди этого повторяющегося барахла пытаешься 2 часа вычитать суть по теме... Это не конкретно автору, наболело?

Я ище пока не слышал что бы они делали коллажи, да ище на таких ранних сроках, для меня это новость
Личная инициатива колехтора... взгрустнулось ему видимо. Многие здесь пишут что коллажи на более поздних сроках и то сначала пугают что будет рассылка а тут на тебе.

Назад
Угорі