Май кредит прислал письмо о реструктуризации

• Автор теми Автор теми Елена К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена К.

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
23
Бали
8
Елена К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Платить 2 раза в месяц около 1000 грн. На 10 платежей. Но у меня нет такой возможности. Тем более 2 раза в месяц.

Платить 2 раза в месяц около 1000 грн. На 10 платежей. Но у меня нет такой возможности. Тем более 2 раза в месяц.
Не соглашайтесь ,у меня была реструктуризация,один раз пропустила насчитали космическую сумму

Вчера тоже такое сообщение пришло, перезвонил, за тело закрывать отказываются. Буду ждать пока согласятся

Не соглашайтесь ,у меня была реструктуризация,один раз пропустила насчитали космическую сумму
Так я тоже один раз заплатила долг был вместе с процентами 7000 примерно. Теперь платить не могу долг уже около 10000.

Так я тоже один раз заплатила долг был вместе с процентами 7000 примерно. Теперь платить не могу долг уже около 10000.
Не платите ,это выдуманные проценты , я у низкоплан около 10 кредитов и закрыла ,была д*рой

Nat..., В этом плане никто не скажет ничего. У всех по разному. Но они хорошие. Не пакость особо.
За тело через 2 месяца.

Назад
Угорі