Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашайтесь ,у меня была реструктуризация,один раз пропустила насчитали космическую суммуПлатить 2 раза в месяц около 1000 грн. На 10 платежей. Но у меня нет такой возможности. Тем более 2 раза в месяц.
Вчера тоже такое сообщение пришло, перезвонил, за тело закрывать отказываются. Буду ждать пока согласятсяПлатить 2 раза в месяц около 1000 грн. На 10 платежей. Но у меня нет такой возможности. Тем более 2 раза в месяц.
Так я тоже один раз заплатила долг был вместе с процентами 7000 примерно. Теперь платить не могу долг уже около 10000.Не соглашайтесь ,у меня была реструктуризация,один раз пропустила насчитали космическую сумму
Не платите ,это выдуманные проценты , я у низкоплан около 10 кредитов и закрыла ,была д*ройТак я тоже один раз заплатила долг был вместе с процентами 7000 примерно. Теперь платить не могу долг уже около 10000.
Якщо пропустити оплату то що вони роблять?Не соглашайтесь ,у меня была реструктуризация,один раз пропустила насчитали космическую сумму
Пропустила оплату , нарахували все заново , з усіма відсоткамиЯкщо пропустити оплату то що вони роблять?
насчитают штрафы/пени, сумма станет неподъемной вообщеЯкщо пропустити оплату то що вони роблять?
І мене цікавить які їхні дії....В мене 5 днів прострочки. ....підскажіть.....mycreditЯкщо пропустити оплату то що вони роблять?
Звонят мне постоянно ,насчитали много ,я готова заплатить максимум пол тела ,ждуІ мене цікавить які їхні дії....В мене 5 днів прострочки. ....підскажіть.....mycredit
Не знаю ,вроде да ,но я у них брала 2,5 года и закрывалаViktoria vikki, звонять тільки вам?