Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
снятия денег с карты ожидайтеВаше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Це вже на третій день прострочки
Чого очікувати???
Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Це вже на третій день
[/QUO
у меня они спокойные, просрочка с августа
А у вас були пролонгації?Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Чого очікувати???
На 15 день запропонують реструктуризацію, треба чекати. А так норм себе вели. Такі ж смс і листи на ел.пошту приходили про групу, мошеннічество і т.д..Тіло10к пролонгація десь на 7к
Жди звонка, угрозы и т.д,предупреди родсвеников, друзей, и мой личный совет, не общайся с нимиВаше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Чого очікувати???
Стоит ожидать звонков родным близким, на домашние телефоны, будут и плохие полицейские и безумно злые которые будут запугиваться, а потом в итоге продадутВаше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Чого очікувати???
В моем случае дальше смс с подобными пугалками, и не более того. Никому пока не звонили, хотя оформляла через приложение. Звонки мне-не знаю, т. к. все в ч. с.Ваше дело уже в службе Финансовой Безопасности. Тел: 0733694111
Чого очікувати???
Я тоже оформляла через приложение,теперь боюсь,что у них есть доступ к моим контактам(если честно,не помню какие разрешения нужны были).Они у меня одни из первых были.Теперь пять дней просрочки.Платила последнее только им пролонгации,и только из за страха что обзвонят всех на свете!!!Как подумаю ,аж плохо становится.Приложение давно удалила.В моем случае дальше смс с подобными пугалками, и не более того. Никому пока не звонили, хотя оформляла через приложение. Звонки мне-не знаю, т. к. все в ч. с.
І мені сьогодні запропонували реструктуризацію...що робити, не знаю, покищо не маю чим платити...Мне прислали что доступна реструктуризация, но пока платить начем, буду надеяться что не продадут и получится гасить частями
стандартно на 15 дней предлагают всем реструктуризировать тело с их невменяемыми процентами. Оно Вам надо? я еще без просрочек , пыталась с ними договорится - ответили после просрочки 15 дней сможете сами реструктизацию оформить в личном кабинете.І мені сьогодні запропонували реструктуризацію...що робити, не знаю, покищо не маю чим платити...
Не платите им без решения суда ни копейки. Пусть сначала в суд подадут и обоснуют там свои хотелкиМне прислали что доступна реструктуризация, но пока платить начем, буду надеяться что не продадут и получится гасить частями
стандартно на 15 дней предлагают всем реструктуризировать тело с их невменяемыми процентами. Оно Вам надо? я еще без просрочек , пыталась с ними договорится - ответили после просрочки 15 дней сможете сами реструктизацию оформить в личном кабинете.
Страшновато якось... А якщо я проігнирую цю пропозицію, то до суду точно дійде?стандартно на 15 дней предлагают всем реструктуризировать тело с их невменяемыми процентами. Оно Вам надо? я еще без просрочек , пыталась с ними договорится - ответили после просрочки 15 дней сможете сами реструктизацию оформить в личном кабинете.
Хотел посмеяться,да вспомнил свои страхи в самом начале) Ни кто не будет подавать на вас в суд, потому что это самое лучшее решение для вас))) Почитайте форум, подают единицы,да и то проигрываютСтрашновато якось... А якщо я проігнирую цю пропозицію, то до суду точно дійде?
навіть якщо дійде Вам суд не присудить все оплатити. суд більше вигідний для позичальника ніж для мфо. Більшість з них працюють незаконно, без ліцензії. все що їм можна оплатити , це те що взяв , тобто тіло. З одного банка, хорошим клієнтом якого є мій чоловік , зателефонували з пропозицією оформити кредит . Звісно відмовили побачивши кредитну історію, він каже , що це через мфо , я вляпався і вигрібсти не можу. Представник банку відповіла що не хвилюйтесь , всі мфо чекаю переліцензування , готується вихід на ринок пропозицій від банків під 30-40 % річніх. Більшість мікрокредитних організацій закриються так як працюють незаконо. можливо слухи , можливо бред, але ці слова логічні з огляду на відкриття ринку землі. у нас у всієї країни зіпсована кредитна історія через ці кредити. А під ринок землі мають бути дешеві ДОСТУПНІ кредити.Страшновато якось... А якщо я проігнирую цю пропозицію, то до суду точно дійде?