Май кредит,фактор

• Автор теми Автор теми Anna1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna1991

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
3
Бали
3
Anna1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,читаю форум достаточно давно,наконец-то получилось зарегистрироваться.Есть просрочка в май кредит,сначала они продали "инкасо" или дали на прозвон и вот уже 3 неделю звонит "фактор" только за сегодня 45 в блоке,брала 3000 хотят 12000 на тело с месячным процентом не идут.интересует через сколько они угоманятся?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-28-20-09-13.webp
    Screenshot_2020-01-28-20-09-13.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 78
У меня 8 месяцев уже и никак не угомонятся козлы, достали уже всех звонками.

Добрый вечер,читаю форум достаточно давно,наконец-то получилось зарегистрироваться.Есть просрочка в май кредит,сначала они продали "инкасо" или дали на прозвон и вот уже 3 неделю звонит "фактор" только за сегодня 45 в блоке,брала 3000 хотят 12000 на тело с месячным процентом не идут.интересует через сколько они угоманятся?
Меня тоже сегодня Фактор достает,правда при моем количестве незнаю кто продал

Эти П***ры заипуют звиздец

Здравствуйте я пока не могу создавать свою тему. И не знаю куда писать. Кредитов много. Кредит касса, милоан, быстрозайм, манивео, егроши, наверное это я еще про кикие то забыла. В будущем планирую отдать только о что брала и все. без процентов как думаете прокатит?

Здравствуйте я пока не могу создавать свою тему. И не знаю куда писать. Кредитов много. Кредит касса, милоан, быстрозайм, манивео, егроши, наверное это я еще про кикие то забыла. В будущем планирую отдать только о что брала и все. без процентов как думаете прокатит?
Добрый вечер, снала нервы потрепят, потом под пасху предложат, кто процент, кто за тело, кто ещё дальше будут ещё сильней терраризировать, у каждого по разному, так что только на ситуацию по своей из всех перечисленных пока за тело никто не предлагал, с октября в игноре, только динеро за тело писали, но смотрю у Вас его в списке нет.

Я пока вообще забила. Но в тоже время и страшно. уже и трубку не беру. с незнакомых номеров вообще. Если только знаю что кто то должен позвонить то беру. 0573413121 таких много номеров в чс добавила. Много таких только окончания разные 128, 117, 116, 115, 121, 120, 123, 115, 118, 119. вот такие окончания

Это либо Приват, либо Е-гроши
Я пока вообще забила. Но в тоже время и страшно. уже и трубку не беру. с незнакомых номеров вообще. Если только знаю что кто то должен позвонить то беру. 0573413121 таких много номеров в чс добавила. Много таких только окончания разные 128, 117, 116, 115, 121, 120, 123, 115, 118, 119. вот такие окончания

Просто слать петухов мыть парашу, и всё.
Ни копейки ни в коем случае не платить не пойми кому без решения суда.

У меня 8 месяцев уже и никак не угомонятся козлы, достали уже всех звонками.
Кому звонят?контактным,или всем кого нашли,у меня по май кредит 5 месяцев просрочка в феврале 19 будет пол года поначалу молчали,потом инкасо теперь фактор это жесть сегодня за пол дря20+ звонков.

5 месяцев просрочки,сначала продали как бы Инкасоколект (документов нету),потом продали Профит Капиталу(документов нет,прислали на электронку договор который я могу им такой же напечатать)
Живём дальше:beach:

Кому звонят?контактным,или всем кого нашли,у меня по май кредит 5 месяцев просрочка в феврале 19 будет пол года поначалу молчали,потом инкасо теперь фактор это жесть сегодня за пол дря20+ звонков.
Всем кого нашли?

Май кредит по 10 раз перепродают долги, зачем не понятно, всё одинаково гуляют лесом...

Назад
Угорі