Мать одиночка и больше 50 т на МФО....

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всех родных достали?
достали не только родных, достали уже ВСЕХ

Всех родных достали?
вспомнился фильм "Иван Васильевыч...", у меня прям как у Шпака: "Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?.." Только у меня моя репутация страдает, но ничего, нет худа без добра, прорвёмся:)

было 26, но может кто-то уже "наелся", снимая 2 с половиной месяца всё под ноль с зарплатной карточки, суммы вместе с просрочками насколько нереальные, что погасить всё - из области фантастики...
почему карту не поменяли или не отключили оплату в интернете?

почему карту не поменяли или не отключили оплату в интернете?
в состоянии глубокого "анабиоза" находилась. Позже перешла в другой банк. Об интернет оплате тогда даже не подумала и никто не подсказал..

в состоянии глубокого "анабиоза" находилась. Позже перешла в другой банк. Об интернет оплате тогда даже не подумала и никто не подсказал..
у меня когда маннивео списали с карты последних 200 грн,без смс оповещения и я увидела только в личном кабинете ,я позванила в приват банк и они мне только сказали что это эти казлы,банк мне даже предложил подать на них как за мошеничество

Была б я одна, наверное не залезла б в это ... Хватало б всено самой.Вот как быть сейчас?Боюсь реальных угроз безопасности ребенка,боюсь соцслужб,боюсь потерять мое сокровище....
Квартиру на ребенка по договору пожизненного содержания.

МФО отдавайте или тело + 30% максимум или по решению суда.

у меня когда маннивео списали с карты последних 200 грн,без смс оповещения и я увидела только в личном кабинете ,я позванила в приват банк и они мне только сказали что это эти казлы,банк мне даже предложил подать на них как за мошеничество
у меня с приватом особые отношения были:) а сейчас ещё "лучше" стали:)

А я вот ребята решила психануть и пошла к юристу, отдала ему все мои кредиты, заплатила ему естественно, теперь он всем этим занимается и переадресация звонков теперь на юридическую фирму.

А я вот ребята решила психануть и пошла к юристу, отдала ему все мои кредиты, заплатила ему естественно, теперь он всем этим занимается и переадресация звонков теперь на юридическую фирму.
Скільки заплатили?

раскажите как продвигаеться все очень интересно,еще и цена такая
Ну если подробнее то сейчас это выглядит так: у них есть свои тарифные планы, примерно как у мобильных операторов)), чем больше сумма долга, тем соответственно больше прийдеться за услуги заплатить. На данный момент, я отнесла все свои договора, которые смогла найти и распечатать, если их нет, то хотя бы принтскрин личного кабинета с номером договора, если у вас есть еще доступ. После чего, они делают запрос во все эти конторы, что бы прислали договора. Сами пишут письма в Нацкомфин. И вам надо будет еще сделать доверенность, что бы они могли от вашего лица, решать все ваши кредитные споры. Пока это все что есть, поскольку пришла я к ним в пятницу. Но как сказал юрист, есть вероятность того, что по некоторым из МФО вам могут даже вернуть часть денег. С швыдко гроши они одному из клиентов вернули 16000

Ну если подробнее то сейчас это выглядит так: у них есть свои тарифные планы, примерно как у мобильных операторов)), чем больше сумма долга, тем соответственно больше прийдеться за услуги заплатить. На данный момент, я отнесла все свои договора, которые смогла найти и распечатать, если их нет, то хотя бы принтскрин личного кабинета с номером договора, если у вас есть еще доступ. После чего, они делают запрос во все эти конторы, что бы прислали договора. Сами пишут письма в Нацкомфин. И вам надо будет еще сделать доверенность, что бы они могли от вашего лица, решать все ваши кредитные споры. Пока это все что есть, поскольку пришла я к ним в пятницу. Но как сказал юрист, есть вероятность того, что по некоторым из МФО вам могут даже вернуть часть денег. С швыдко гроши они одному из клиентов вернули 16000
это частный кредит или нет?

и сколько у вас мфо?

Rigaya, З якого Ви міста?

и сколько у вас мфо?
У меня 8 МФО и 2 кредитки, если все посчитать получается больше 75000 тысяч. Фирма как и большинство юридических частники.

С Киева, но если нужно, они консультируют по телефону.

Rigaya, Якщо можете в ЛС напишіть номер телефону .

У меня 8 МФО и 2 кредитки, если все посчитать получается больше 75000 тысяч. Фирма как и большинство юридических частники.

С Киева, но если нужно, они консультируют по телефону.
А можна телефон їх в лічку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі