Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж уже опытная мошенница,а она только начинает
Да прям, опытная.???Так,учусь только???
У нас тут любые навыки пригодятся
Вариантов куча было бы желание...Ваш вариант только удаленка.( админ интернет магазина, копирайтер и тд)
где там еще дают. Поройтесь по контрам. Через полтора года может начнете отдавать)
? Моя ж ты хорошая!)))я б добрала на вашем месте еще где то на личные нужды до первой зарплаты. )
Я тортами занялась на безденежье))Сейчас уже специалист по тортам))Училась по Ютубу.Работаю совсем без реклам-боюсь завалит))И на работе работаю.Две свои работы-обожаю,ищу новые методики,подходы и т.д.Вариантов куча было бы желание...
Готовка это не совсем мое.Я тортами занялась на безденежье))Сейчас уже специалист по тортам))Училась по Ютубу.Работаю совсем без реклам-боюсь завалит))И на работе работаю.Две свои работы-обожаю,ищу новые методики,подходы и т.д.
Не было бы счастья-да несчастье помогло.
Не хвастаюсь))делюсь опытом.
Могу научить))Легко и с удовольствием.Что нам расстояния))?Тему откроем и может кому то тоже пригодиться.Я не пеку бисквит между нами девочкам говоря))Что Вы такого мишку к примеру не сделаете?И ребенку полезно моторику рук развивать и интересно.Вы себя не дооцениваете))Готовка это не совсем мое.
Но декором тортов и я хотела бы заниматься.. фигурки лепить и цветочки. Такое бы понравилось .
После того что я делала в последние годы...все это для меня .. очень очень легко. может именно миниатюра сложная по своему.Могу научить))Легко и с удовольствием.Что нам расстояния))?Тему откроем и может кому то тоже пригодиться.Я не пеку бисквит между нами девочкам говоря))Что Вы такого мишку к примеру не сделаете?И ребенку полезно моторику рук развивать и интересно.Вы себя не дооцениваете))
Это не про кулинарию))Нам рецепты и не нужны-это скорей про мастерство,что можно сделать руками ,дома и без работы.Если медведя можно научить ездить на велосипеде-то мы то чем хуже))После того что я делала в последние годы...все это для меня .. очень очень легко. может именно миниатюра сложная по своему.
Есть раздел кулинария.. не знаю где он тут . Там меняются рецептами. Ради фигурок я буду туда заходить)
Я одно свое дело реализовалаЭто не про кулинарию))Нам рецепты и не нужны-это скорей про мастерство,что можно сделать руками ,дома и без работы.Если медведя можно научить ездить на велосипеде-то мы то чем хуже))
Лучше что то типа учусь открывать свое дело.
Ого,а вы востребованы ???Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли смысл куда-то жаловаться на такой произвол?!!? Количество и время звонков! Если количество блокирует спам, то время не регулируется (
На кого жаловаться))-на телефон?)Они имеют право названивать Вам,Вы имеете право их игнорировать.Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли смысл куда-то жаловаться на такой произвол?!!? Количество и время звонков! Если количество блокирует спам, то время не регулируется (
вы тут?как ваш володя поживает?есче не здох?На кого жаловаться))-на телефон?)Они имеют право названивать Вам,Вы имеете право их игнорировать.
У вас хорошо держится зарядка на телефоне-можно смело *знак качества* ставить.
Пущай Вам звонят-не будут звонить Вам-возьмутся за родственников(вы писали ,что какие то родственники у Вас остались )