Мать-одиночка в декрете...

• Автор теми Автор теми Solovei
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваш вариант только удаленка.( админ интернет магазина, копирайтер и тд)
где там еще дают. Поройтесь по контрам. Через полтора года может начнете отдавать)
Вариантов куча было бы желание...

Вариантов куча было бы желание...
Я тортами занялась на безденежье))Сейчас уже специалист по тортам))Училась по Ютубу.Работаю совсем без реклам-боюсь завалит))И на работе работаю.Две свои работы-обожаю,ищу новые методики,подходы и т.д.
Не было бы счастья-да несчастье помогло.
Не хвастаюсь))делюсь опытом.

Я тортами занялась на безденежье))Сейчас уже специалист по тортам))Училась по Ютубу.Работаю совсем без реклам-боюсь завалит))И на работе работаю.Две свои работы-обожаю,ищу новые методики,подходы и т.д.
Не было бы счастья-да несчастье помогло.
Не хвастаюсь))делюсь опытом.
Готовка это не совсем мое.
Но декором тортов и я хотела бы заниматься.. фигурки лепить и цветочки. Такое бы понравилось .

Готовка это не совсем мое.
Но декором тортов и я хотела бы заниматься.. фигурки лепить и цветочки. Такое бы понравилось .
Могу научить))Легко и с удовольствием.Что нам расстояния))?Тему откроем и может кому то тоже пригодиться.Я не пеку бисквит между нами девочкам говоря))Что Вы такого мишку к примеру не сделаете?И ребенку полезно моторику рук развивать и интересно.Вы себя не дооцениваете))

Вкладення

• s1200 (2).webp
    s1200 (2).webp
    39.2 Кб · Перегляди: 31
  • s1200 (3).webp
    s1200 (3).webp
    39.4 Кб · Перегляди: 35
Могу научить))Легко и с удовольствием.Что нам расстояния))?Тему откроем и может кому то тоже пригодиться.Я не пеку бисквит между нами девочкам говоря))Что Вы такого мишку к примеру не сделаете?И ребенку полезно моторику рук развивать и интересно.Вы себя не дооцениваете))
После того что я делала в последние годы...все это для меня .. очень очень легко. может именно миниатюра сложная по своему.
Есть раздел кулинария.. не знаю где он тут . Там меняются рецептами. Ради фигурок я буду туда заходить)

После того что я делала в последние годы...все это для меня .. очень очень легко. может именно миниатюра сложная по своему.
Есть раздел кулинария.. не знаю где он тут . Там меняются рецептами. Ради фигурок я буду туда заходить)
Это не про кулинарию))Нам рецепты и не нужны-это скорей про мастерство,что можно сделать руками ,дома и без работы.Если медведя можно научить ездить на велосипеде-то мы то чем хуже))
Лучше что то типа учусь открывать свое дело.

Это не про кулинарию))Нам рецепты и не нужны-это скорей про мастерство,что можно сделать руками ,дома и без работы.Если медведя можно научить ездить на велосипеде-то мы то чем хуже))
Лучше что то типа учусь открывать свое дело.
Я одно свое дело реализовала
Сама с нуля.. была востребована. И в России в том числе.
но выдохлась. Много на себя брала.
Наверное все надоедает однажды...

Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли смысл куда-то жаловаться на такой произвол?!!? Количество и время звонков! Если количество блокирует спам, то время не регулируется (

Вкладення

• Screenshot_2020-06-26-21-42-44.webp
    Screenshot_2020-06-26-21-42-44.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_2020-06-25-22-12-17.webp
    Screenshot_2020-06-25-22-12-17.webp
    36.1 Кб · Перегляди: 36
Уважаемые форумчане! Подскажите, есть ли смысл куда-то жаловаться на такой произвол?!!? Количество и время звонков! Если количество блокирует спам, то время не регулируется (
Ого,а вы востребованы ???

На кого жаловаться))-на телефон?)Они имеют право названивать Вам,Вы имеете право их игнорировать.
У вас хорошо держится зарядка на телефоне-можно смело *знак качества* ставить.
Пущай Вам звонят-не будут звонить Вам-возьмутся за родственников(вы писали ,что какие то родственники у Вас остались )

На кого жаловаться))-на телефон?)Они имеют право названивать Вам,Вы имеете право их игнорировать.
У вас хорошо держится зарядка на телефоне-можно смело *знак качества* ставить.
Пущай Вам звонят-не будут звонить Вам-возьмутся за родственников(вы писали ,что какие то родственники у Вас остались )
вы тут?как ваш володя поживает?есче не здох?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі