Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня постоянно с Ощадбанка пытаются снять деньги я заблокировала карточку а мне все равно смс приходят что пытаются снять

Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!

Согласна полностью. Вот Приват банк заключил договора с частными исполнителями, те будут реально выносить и вилки с ложками. Респект. Никаких угроз. Решение суда и вперед исполнять реальным админресурсом.
Как раз с ощада у меня деньги списывались, хотя лимиты стоят по нулям

не йде манівео на уступки ніяк

У меня постоянно с Ощадбанка пытаются снять деньги я заблокировала карточку а мне все равно смс приходят что пытаются снять
Я карту сменила, но смс все равно прихолят со списаниями только со старой карты...

так у них попросите еще 16500)

Как раз с ощада у меня деньги списывались, хотя лимиты стоят по нулям

Правильно, так как лимиты на рассчет в Интернете. А платежные системы на такие платежи принудительно ставят MCC-код перевода с карты на карту и банк данные платежи не считает рисковой операцией в Интернете и пропускает её.

Правильно, так как лимиты на рассчет в Интернете. А платежные системы на такие платежи принудительно ставят MCC-код перевода с карты на карту и банк данные платежи не считает рисковой операцией в Интернете и пропускает её.
лимиты ограничены и по переводу с карты на карту.

В Манивео просрочка 1,5 месяца сума с 5000 набежало 13000, ничего не оплачивала, написала в Нацкомфинпослуг, сегодня приходит смс ,захожу в личный кабинет кредита как не было. Что это значит?

Зашла только что снова в кабинет имеется справка, что задолженность на 15.11.2018 отсутствует.Ничего не понимаю.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-15-17-10-03.webp
    Screenshot_2018-11-15-17-10-03.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 89
В Манивео просрочка 1,5 месяца сума с 5000 набежало 13000, ничего не оплачивала, написала в Нацкомфинпослуг, сегодня приходит смс ,захожу в личный кабинет кредита как не было. Что это значит?

Зашла только что снова в кабинет имеется справка, что задолженность на 15.11.2018 отсутствует.Ничего не понимаю.
С карты вашей деньги они не списывали?

Нет, карты заблокированы и только что проверила , копейки на месте.

Где-то 2 недели.

Сделала скрин справки что задолженности нет, не знаю радоваться или ждать подвоха.

лимиты ограничены и по переводу с карты на карту.
Действительно? Проверьте на Привате.. Уже не раз эта тема поднималась.

Я б Вам доказал, что они списываются с карта Привата безо всяких лимитов.. Да шкурка вычинки не стоит - с работы попрут..

У меня нет карты ПриватБанка, в смс сумма им поступила 2400, кредит закрыт. Да и справка в кабинете с печатью и подписью директора МФО.Как то пугает это.

У меня нет карты ПриватБанка, в смс сумма им поступила 2400, кредит закрыт. Да и справка в кабинете с печатью и подписью директора МФО.Как то пугает это.

Сайт это тоже техника.. А техника может давать сбои.. Радуйтесь..

А техника может дать сбой ещё по 19 займам)) Тогда буду радоваться.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі