Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока чтоНе важно в каком - почему не в Привате? Главное чтоб был другой пластик с другим номером.. Банк роли не играет.
Так в мене теж було що написали до моєі подружки і тільки приват міг дати іі номер. Я колись як оформляла карту іі номер давала як контакт. А в неі з банками ніякими нічого нема, тільки як соціальна виплата в приват.Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что
Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что
Я просто в шоке. Видимо приват вместе с ними шаманят. Козлы!!!Плавали-знаем. Что самое интересное, они категорически не учитывают ни пролонгация, ни то, что сами сняли .Как так и нужно
В общем что те что эти шарашкина контораТак в мене теж було що написали до моєі подружки і тільки приват міг дати іі номер. Я колись як оформляла карту іі номер давала як контакт. А в неі з банками ніякими нічого нема, тільки як соціальна виплата в приват.
Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам
) теперь так и буду делатьГлавное, не додумайтесь с нового пластика оплачивать частями просрочки в мфо. Прогуляйтесь в банк
приват вместе с ними шаманят.
На счёт номеров телефонных другой вопрос. Эти данные хоть и собираются естественно незаконно, но это все таки не ИНН с адресомТак в мене теж було що написали до моєі подружки і тільки приват міг дати іі номер. Я колись як оформляла карту іі номер давала як контакт. А в неі з банками ніякими нічого нема, тільки як соціальна виплата в приват.
Ещё раз повторюсь - УБКИ и «связанные лица». Открываете эту вкладку - смотрите на список связанных лиц - клацаете по одному из СКИ - Профит. Имеем ФИО, финансовый номер телефона, адрес регистрации/проживания. Создаём новый запрос КИ для данного лица по номеру телефона - система находит КИ, клацаем «Сверка документов СКИ» - вуаля - ИНН, серия номер паспорта, кем/когда выдан и т.д.Больше чем, инн которое явно слил банк.
Да поменяйте карту и не парьтесь)) А то такие приколы будут вас преследовать постоянно!Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Завтра так и сделаю)Да поменяйте карту и не парьтесь)) А то такие приколы будут вас преследовать постоянно!
Так почему вы это "кушаете", берите пишите везде где надо. Читайте договор, ищите есть ли такой пункт. Неужели все думают, что у на все законы и права отменили. Ну должник, так что. У нас 85% ВР должники да ещё какие. Все кричат, что их оскорбляют и унижают, записывайте и подавайте за моральный ущерб. Серьёзные угрозы, пишите в городе заяву и две три копии в Киевскую прокуратуру. Если сидеть и думать я должник, я гаyно, то.....
Мне сегодня юрист сказала что прокуратура таким заниматься не будет(((Не важно в каком - почему не в Привате? Главное чтоб был другой пластик с другим номером.. Банк роли не играет.
Сейчас все кому не лень сливают инфу((На Кіровоградщині екс-банкір намагався продати базу даних клієнтів банку (ФОТО) | CBN|Центральноукраїнське бюро новинНе в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что
Компания , которая ведёт честный бизнес. Блин. Я когда то пыталась выразить свое фе по этому поводу, так они ещё сказали, что в суд на меня подадут за клевету на ЧЕСТНУЮ компанию
Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Согласна полностью. Вот Приват банк заключил договора с частными исполнителями, те будут реально выносить и вилки с ложками. Респект. Никаких угроз. Решение суда и вперед исполнять реальным админресурсом.Наличие такого пункта в договоре совершенно необязательно. Если у компании есть возможность снять деньги с вашей карты, то они ею воспользуются неоднократно. Как мы все, я думаю, заметили методы взыскание долгов от мфо , коллекторов и прочих мозгоебов ничего общего с законом не имеют. Там что ни звонок так 3 - 4 статьи. У нас коллекторская деятельность в принципе никак не регулируется законом и соответственно если служб взыскания как таковых в правовом поле нет , то следовательно что либо с вас взыскивать имеет право только суд. Но тем не менее телефонные террористы существуют и успешно капают на мозги уже много лет. Все об этом знают и никто ничего не делает к сожалению. А банки ещё и информацию сливают этим персонажам. А вы удивляетесь что у вас деньги с карты пропали. Не вздумайте хоть ложить туда что либо. Заблокируйте или просто в мусорку выкиньте и сделайте карту в другом банке . Не в привате долбанном , а в любом другом
Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!