Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Главное, не додумайтесь с нового пластика оплачивать частями просрочки в мфо. Прогуляйтесь в банк

Не важно в каком - почему не в Привате? Главное чтоб был другой пластик с другим номером.. Банк роли не играет.
Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что

Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что
Так в мене теж було що написали до моєі подружки і тільки приват міг дати іі номер. Я колись як оформляла карту іі номер давала як контакт. А в неі з банками ніякими нічого нема, тільки як соціальна виплата в приват.

Я Вам скажу, что из других банков инфа тоже сливается. Как говорится - в семье не без урода. И абсолютно в каждом учреждении найдутся сотрудники, готовые сливать нужные данные за откат.. Не банк в этом виноват.. Приват как может борется с такими вещами, но уследить за десятками тысяч сотрудников по всей стране просто нереально ..

Плавали-знаем. Что самое интересное, они категорически не учитывают ни пролонгация, ни то, что сами сняли .Как так и нужно
Я просто в шоке. Видимо приват вместе с ними шаманят. Козлы!!!

Ч
Так в мене теж було що написали до моєі подружки і тільки приват міг дати іі номер. Я колись як оформляла карту іі номер давала як контакт. А в неі з банками ніякими нічого нема, тільки як соціальна виплата в приват.
В общем что те что эти шарашкина контора

Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам

Сливает не банк, сливают отдельные сотрудники.. И ещё не забывайте про УБКИ, где есть такой пункт как «связанные лица» - очень мощная и разветвленная штука, сам ею довольно часто пользуюсь в работе при принятии решения по заявке..

Да
Главное, не додумайтесь с нового пластика оплачивать частями просрочки в мфо. Прогуляйтесь в банк
) теперь так и буду делать
А у кого опыт с Алекс кредит?
Завтра прострочки будет 1 день

приват вместе с ними шаманят.

Приват ни с кем не шаманит.. Шаманят отдельные сотрудники Привата. А списания с карты - так любой банк бы провел эту операцию.. Хоть Приват, хоть Укрсиб, хоть какой-то там Агропромбанк..

На счёт номеров телефонных другой вопрос. Эти данные хоть и собираются естественно незаконно, но это все таки не ИНН с адресом
Да и к тому же варинтов поиска телефона много. Больше чем, инн которое явно слил банк. Но в любом случае полный айайай. И с точки зрения закона и с моральной. Если есть возможность воздержаться от использования банковских карт то лучше ею воспользоваться

Ещё немного и буду собирать чемодан куда то подальше от всего этого.

Больше чем, инн которое явно слил банк.
Ещё раз повторюсь - УБКИ и «связанные лица». Открываете эту вкладку - смотрите на список связанных лиц - клацаете по одному из СКИ - Профит. Имеем ФИО, финансовый номер телефона, адрес регистрации/проживания. Создаём новый запрос КИ для данного лица по номеру телефона - система находит КИ, клацаем «Сверка документов СКИ» - вуаля - ИНН, серия номер паспорта, кем/когда выдан и т.д.

Уже разжевал прям..
Но и слив от сотрудников имеет место быть.

Ту Верификатор,это бесполезно..какой рейтинг у передачи "экстрасенсы"?).. ну вот приблизительно то же самое

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Да поменяйте карту и не парьтесь)) А то такие приколы будут вас преследовать постоянно!

Так почему вы это "кушаете", берите пишите везде где надо. Читайте договор, ищите есть ли такой пункт. Неужели все думают, что у на все законы и права отменили. Ну должник, так что. У нас 85% ВР должники да ещё какие. Все кричат, что их оскорбляют и унижают, записывайте и подавайте за моральный ущерб. Серьёзные угрозы, пишите в городе заяву и две три копии в Киевскую прокуратуру. Если сидеть и думать я должник, я гаyно, то.....
Не важно в каком - почему не в Привате? Главное чтоб был другой пластик с другим номером.. Банк роли не играет.
Мне сегодня юрист сказала что прокуратура таким заниматься не будет(((

Сейчас все кому не лень сливают инфу((На Кіровоградщині екс-банкір намагався продати базу даних клієнтів банку (ФОТО) | CBN|Центральноукраїнське бюро новин

Компания , которая ведёт честный бизнес. Блин. Я когда то пыталась выразить свое фе по этому поводу, так они ещё сказали, что в суд на меня подадут за клевету на ЧЕСТНУЮ компанию

У меня они последние из где я брала)))и не хватило им даже на одну пролонгацию)))не звонят вроде,смс точно нету,пару писем за месяц просрочки на емейл.Жду суд,вот реально жду.

Alina, Если не планируете дарить Манивео денежку,не пользуйтесь этой картой.ПОпытки сьема будут даже при смешной сумме в 30-40 грн

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!

Наличие такого пункта в договоре совершенно необязательно. Если у компании есть возможность снять деньги с вашей карты, то они ею воспользуются неоднократно. Как мы все, я думаю, заметили методы взыскание долгов от мфо , коллекторов и прочих мозгоебов ничего общего с законом не имеют. Там что ни звонок так 3 - 4 статьи. У нас коллекторская деятельность в принципе никак не регулируется законом и соответственно если служб взыскания как таковых в правовом поле нет , то следовательно что либо с вас взыскивать имеет право только суд. Но тем не менее телефонные террористы существуют и успешно капают на мозги уже много лет. Все об этом знают и никто ничего не делает к сожалению. А банки ещё и информацию сливают этим персонажам. А вы удивляетесь что у вас деньги с карты пропали. Не вздумайте хоть ложить туда что либо. Заблокируйте или просто в мусорку выкиньте и сделайте карту в другом банке . Не в привате долбанном , а в любом другом
Согласна полностью. Вот Приват банк заключил договора с частными исполнителями, те будут реально выносить и вилки с ложками. Респект. Никаких угроз. Решение суда и вперед исполнять реальным админресурсом.

Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!

Не в банке-эмитенте дело.. Они спишут и с Привата, и с Ощада, да хоть с Мухосранскбанка..

Ну содрогай не содрогай..мало кто читает инфу..и главное не учатся на чужих ошибках,ну пущай на своих..

Ну конечно же не в банке! Лишь в долбо...ме..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі