Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Olena, всё может быть, мне только что на эмеил прислали ответ от нацкомфин что договор подписан не правильно и они мне должны вернуть что я оплатила, а я им только тело кредита.

Мне вчера тоже пришло такое письмо от нацкома.

Тат@яна, а вы когда писали письмо?

доброе утро! ситуация с маневео.... пошла простачка, еще до просрочки написала, чтобы решить вопрос до начисления бешеных сумм, в ответ тишина.... и вот 4 день просрочки и сумма с 15000 выроста до 57000... сегодня звоню им.... ответ просто ошеломляющий.... мы можем вам списать 38000, но с условием оплаты одним платежом в 20000 или реструкторизация на всю сумму, т.е. 57000 не более чем на 2 месяца.... вообще обалдевшие.... говорю, что нет денег, ответ ищите или потом будет еще хуже и продадим коллекторам.... кто то с ними вообще договорился или это только пустая трата времени?

доброе утро! ситуация с маневео.... пошла простачка, еще до просрочки написала, чтобы решить вопрос до начисления бешеных сумм, в ответ тишина.... и вот 4 день просрочки и сумма с 15000 выроста до 57000... сегодня звоню им.... ответ просто ошеломляющий.... мы можем вам списать 38000, но с условием оплаты одним платежом в 20000 или реструкторизация на всю сумму, т.е. 57000 не более чем на 2 месяца.... вообще обалдевшие.... говорю, что нет денег, ответ ищите или потом будет еще хуже и продадим коллекторам.... кто то с ними вообще договорился или это только пустая трата времени?
Повірте це пуста трата часу! Беріть і подавайте на них в суд.

написала до НАЦКОМФИНУСЛУГ, посмотрим на ответ, платить такие суммы не собираюсь, особенно после таких разговоров.... платила, платила, погасила уже больше, чем взяла и та тебе... никаких уступок и никакого понимания..... поражает, ответ, что возьмите у друзей и погасите...

написала до НАЦКОМФИНУСЛУГ, посмотрим на ответ, платить такие суммы не собираюсь, особенно после таких разговоров.... платила, платила, погасила уже больше, чем взяла и та тебе... никаких уступок и никакого понимания..... поражает, ответ, что возьмите у друзей и погасите...
Знайома ситуація. Тому і раджу найняти адвоката і повернути все що переплатили. І все:). Можу дати номер одного хорошого юриста, з яким працюю і допомагає мені з цим безладом розібратись.

Знайома ситуація. Тому і раджу найняти адвоката і повернути все що переплатили. І все:). Можу дати номер одного хорошого юриста, з яким працюю і допомагає мені з цим безладом розібратись.
спасибо, а какая стоимость юриста? я нахожусь в Киеве.... или юрист решает по телефону вопросы?

Объясните пожалуйста.
Имеет ли смысл писать в НацКомФин, если договор уже закрыт, но переплачено в 4 раза от тела....
Реально ли заставить их вернуть "огромный излишек"?
Ну и так же с другими организациями.
Если так то хотелось бы узнать насколько сие реально и стоит ли оно усилий?

Mountainman, если это в реале так то - сначала запрос-требование в МФО, а потом иск в суд. НКФУ не поможет.

Mountainman, если это в реале так то - сначала запрос-требование в МФО, а потом иск в суд. НКФУ не поможет.
Ну требование то должно быть на основании чего-то. Я же не могу заявиться к ним и сказать - мол я так подумал, я что то дофига заплатил, а возвращайте мне излишек.
Я так понимаю, что схема действует примерно так - запрос в нацкомфин, потом запрос требование в МФО и тогда уже иск. Ну чтобы основательно подготовиться.

Mountainman, у Вас есть договор, в котором все прописано. Есть проплаты. На основании этого составляется расчет переплаты.
Чем тут поможет НКФУ? Это регуляторный орган, а не сторона отношений.

Mountainman, у Вас есть договор, в котором все прописано. Есть проплаты. На основании этого составляется расчет переплаты.
Чем тут поможет НКФУ? Это регуляторный орган, а не сторона отношений.
Ага, я понял.

Но насколько успешна затея через отсудить у них излишек? Или тут 50\50?

спасибо, а какая стоимость юриста? я нахожусь в Киеве.... или юрист решает по телефону вопросы?
Це Вам краще вже з ним обговорити. Він в Києві. Працюю з ним по телефоні, договір підписали. Ціни в нього адекватні порівняно з іншими.

Я написала на закрытые займы. Ответа ещё не было

Лілія, да

Mountainman, как только что-то придёт сразу отпишусь.

Не партесь.В мене сестра вже рік не поатить і не париться.Треба було їм сказати.Раз ви такі розумні то взагалі нічого платити не буду і все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі