Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І мені пліз в приват напишіть.Дякую.
Мож я краще тему створю, а то всім відписувати в ЛК не вистачить часу!:кофе:

Створюю тему назву "Моя історія з Таліон+" в розділі "Колектори", через хвилин 10 буде готово!:ok:

Створюю тему назву "Моя історія з Таліон+" в розділі "Колектори", через хвилин 10 буде готово!:ok:
ГОТОВО тема - Моя історія з Таліон+

Ви в маршрутному листі для з'ясування платоспроможності Вас і Вашої родини! Підготуйте всю суму і очікуйте нас. Рекомендуємо знаходитись за адресою 28.02.2019 в 17.00. Відповідальний за виконання Таліон+. 0443644145

Ненашла тему про Талион( знаю она есть и не одна)

Tanya@, в разделе Факторинговые агентства

Можливо в когось таке буля писала листа в нацк,ще місяць не пройшов відповіді не має,але заходжу вже в особистий кабінет вже як два дні сума стоїть на місці,але нічого не списано,що це означає?)

Можливо в когось таке буля писала листа в нацк,ще місяць не пройшов відповіді не має,але заходжу вже в особистий кабінет вже як два дні сума стоїть на місці,але нічого не списано,що це означає?)
Возможно ваш долг продали колекторам

Fenehka, але мені нічого не приходило ,і в особистому кабінеті нічого не сказанно,я четала що вони повідомляють

Fenehka, а як ви проце дізнались,і ще а що кали як з ними говорити,вщагалі як вони працюють?

Они просто собрали консилиум ,позвали лучших специалистов ,звонилок и юристов и думают что делать дальше . А пока думают нужно остановить процент начисление , потому что это сборище одаренных может или думать ,или начислять проценты . Одновременно, увы, два дела делать не могут (а жаль, может тогда б на них меньше писем было )
А если серьезно ,посмотрите внимательно в личном кабинете нигде ли нет что-то о реструктуризации или ,возможно, у вас не слишком большая переплата кредита выходит(до 50процентов ) а поскольку письмо уже написано, вот они и остановили ,чтоб по меркам нацкома и законодательства было все чисто , а после проверки уже будут дальше рисовать

Торт, была вчера реестр в лич каб ,но через паро часов исчезла) я им дзвоню что там реестр даже скрин зделала а они мне что там такого нет и не могло быть)а сума все равно стоит на месте,и что дальше будет,а говорить охотно со мной не хотять сразу же сбрасиваюь и говорят что передзвончт но так и не дзвонят,и что дальше мне делать

Ксюха, и что потом после продажи ,что делают ети талионовцы)?

Торт, была вчера реестр в лич каб ,но через паро часов исчезла) я им дзвоню что там реестр даже скрин зделала а они мне что там такого нет и не могло быть)а сума все равно стоит на месте,и что дальше будет,а говорить охотно со мной не хотять сразу же сбрасиваюь и говорят что передзвончт но так и не дзвонят,и что дальше мне делать
В любом случае лучше ждите . Мне 2-3раза ее то добавляли то она исчизала и так после каждой просрочки в каждой реструктуризации, я заходила в личный кабинет и выходила , кажется им как то это высвечивается и они понимают что человек тупо заходит, смотрит , мысленно говорит ,, ясненько ,, и выходит - с таких особо много не выбьешь, а вот во время реструктуризации они ничего не теряют так как либо вы вернёте им долг либо они смогут его увеличить ( за счёт того ,что если пропустите реструктуризацию,то накапают проценты ) . Так что ждите . Просто ждите . Тут уже или они ещё раз включат реструктуризацию или ждите ответ нацкомфинанс

Торт, уже месяц жду ответа так и ничего и нет

Торт, но они же не знают что я писала в нацк

Торт, уже месяц жду ответа так и ничего и нет

Торт, но они же не знают что я писала в нацк
Они в любом случае ответят . Или спишут или нет или ,возможно,есть какие то ошибки . Но ответ должен быть если нет, продублируйте и отправьте ещё раз . Тут некоторым приходила и через 2месяца

Olena, это нацкомфин дал им запрос на предоставление документов. Вот они быстренько подчистил нарушения.

Ксюха, и что потом после продажи ,что делают ети талионовцы)?
не знаю еще,мне только вчера пришло смс о продаже долга

Olena, всё может быть, мне только что на эмеил прислали ответ от нацкомфин что договор подписан не правильно и они мне должны вернуть что я оплатила, а я им только тело кредита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі