Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Rusya21, так полнолуние же)))

deathmetal, :ahaha:

Только-что пришло смс.Тетяна згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145.
Уже продали, гады!!!!)))

Увага! Вашу Кредитну справу продано ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС"
Надаємо реквізити для оплати:
Отримувач платежу: ТОВ "Таліон Плюс"
ЄДРПОУ: 39700642
р/р: 26506052600065
Код банку отримувача: 300711
Банк отримувача: АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Призначення платежу: Погашення заборгованості за кредитним договором № від ,ІПН: ПІБ:. Уже и оплатить просят.

Только-что пришло смс.Тетяна згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0443644145.
Уже продали, гады!!!!)))

Призначення платежу: Погашення заборгованості за кредитним договором № від ,ІПН: ПІБ:. Уже и оплатить просят.
И это через сколько времени Вас продали уже?

Эти...пида...ры дела.т рестр,и списывают по дрест.ищите подходы.Сраху пишу.

Только морозиться мес 2 ..Тогда говорите,так ,списываем штрафы прочий бред,тело +% по дог дни в договоре.И рест.У меня было 10 мес.Все ок!

Я тоже писал на сайте нацкомфин в электронном зверненя, ответов нет, но в ЛК кредиткаса списаны % и сумма не растёт, а по остальным без изменений.
Підскажіть хтось як і що писати в нацфін

Ребята,какая жoпa Манивео.На просрочке после мес.Сами договар на своих условиях.Редко коллект продают.Все,

Genio, С декабря , почти три.

Zohan89,
Призначення платежу: Погашення заборгованості за кредитним договором № від ,ІПН: ПІБ:
Продали ж? А вы говорите редко продают.

Три месяца и продали талиону

Уже продали, гады!!!!)))

А какая просрочка была у вас?

Irish@, после какой смс ?

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Мне только что пришло?что я с никем не говорила?

Я ничего не обещала им

А какая просрочка была у вас?

Irish@, после какой смс ?

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 23:00. тел. 0800219393 "MoneyVeo"
Мне только что пришло?что я с никем не говорила?

Я ничего не обещала им

У них это идёт все по стандарту. Можете почитать форум что они каждый день присылают всем одинаковые смс.

Вкладення

• Screenshot_20190220-120514.webp
    Screenshot_20190220-120514.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 37
Не могу открыть новую тему , нету ещё прав.

Здравствуйте! Попал в следующую ситуацию, перед отъездом за границу по моим документам оформили 8-9 кредитов в разных МФО. Понятно я узнал об этом когда случайно включил роуминг и ко мне дошло смс уже об просрочке. По факту пытался связаться со всеми онлайн , так как звонки уж очень дорогие. Договорился со всеми адекватными МФО закрыть вопрос отплатой тела , без судов. Так как физически не могу заняться этим из за кордона. Осталось Moneyveo которое не шло на уступки , в итоге продало долг факторинговой Талион , которые начала активные звонки , угрозы ко всем кому нашли связь. Договор факторинга о передаче моего долга им , не прислали. В суд я так понимаю они меня не подадут , им не выгодно. Читал форумы различные на эту тему , у людей такие же ситуации. Иногда присылают смс о списании , мол оплатите только тело и забудем об остальном. Следует вопрос как законно добиться погашения долга , или как быть уверенным если я заплачу им тело что кредит закроют , а не начнут потом шантаж. Есть записи разговоров с угрозами расправы от них. Подскажите как себя вести в данной ситуации? Спасибо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі