Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Позвонила я сегодня им спросила что делать.
Конечно о визите домой и всё такое никто даже не упомянул. Сказали, что можно оплатить проценты и оформить реструктуризацию. И сделать нужно это до 10 числа, ибо 10 они вышлют письмо на адрес регистрации :D Интересно, что они там пишут? Что у вас энная сумма, оплатите? :D

НО! Со мной достаточно вежливо побеседовали, на моё удивление. Всё равно денег нет :nonn:
Как что напишут? То самое что и всем. Вашу сумму задолженности и то что при неуплате подадут в суд. Ну и ещё допишут вам там пару статей-пугалок.

меня манивео решили продать

4dk1Bqc

Сегодня пришло сообщение. Кому-то такое именно приходило?
Тело кредита у меня 7250, просрочка 17 дней и сейчас долг уже 14431, это с копейками, которые снимались с карты. >_>
Дома не живу, не знаю что и делать. Если придут, то жoпa, хотя не написали на когда визит то назначили.
Стремно как-то.

moneyveo.png

Розлабтеся ніхто не поїде, мені приходило таке в жовтні, вже січень продали борг і все

Mala, Після листа в Нацкомфінпослуг Манівео списали гарну суму і борг не збільшується .Відповідь із Нацкомфінпослуг ще не прийшла ,але Манівео зателефонували і повідомили ,що сума є фіксованою і зростати більш не буде .

Mala, Після листа в Нацкомфінпослуг Манівео списали гарну суму і борг не збільшується .Відповідь із Нацкомфінпослуг ще не прийшла ,але Манівео зателефонували і повідомили ,що сума є фіксованою і зростати більш не буде .

О, треба спробувати написати, бо МФО нагліють,

а чи писав хтось на бистро займ

iriwa, Так ,чекаю відповідь.

а можна зразок як писали и де можна знайти договор бо шось в кабинети я його небачу

а можна зразок як писали и де можна знайти договор бо шось в кабинети я його небачу
Ищите договор на электронной почте. Вам должны были его прислать на электронную почту при оформлении займа

iriwa, А особистому кабінеті є номер договору і дата підписання .Бо договору як такого немає і "Бистрозайм" договір відмовляються надавати .
А зразок листа знайдіть в розділі :Нацкомфінпослуги .
Тільки юр.назва "Прості займи"

iriwa, А особистому кабінеті є номер договору і дата підписання .Бо договору як такого немає і "Бистрозайм" договір відмовляються надавати .
А зразок листа знайдіть в розділі :Нацкомфінпослуги .
Тільки юр.назва "Прості займи"
Как это номер договора есть, а самого договора нет?

Kameli, Якось так цікаво виходить.І відмовляються вони його категорично присилати.

Kameli, Ми ж шахраї,а вони працюють згідно чинного законодавства України в податки всі сплачують.

Kameli, Якось так цікаво виходить.І відмовляються вони його категорично присилати.

Kameli, Ми ж шахраї,а вони працюють згідно чинного законодавства України в податки всі сплачують.
Ах, да. Я и забыла какие они все честные и порядочные

Kameli, А Ви знайдіть те що Вам присилали при оформленні кредиту в уважно прочитайте ,то не договір.

Сегодня днём возвращался домой после магазина и увидел во дворе машину с синими номерами(мвд вроде такие используют) стало как то не по себе. Или у меня уже параноя?

Сегодня днём возвращался домой после магазина и увидел во дворе машину с синими номерами(мвд вроде такие используют) стало как то не по себе. Или у меня уже параноя?
параноя

upload_2019-1-9_12-59-17.webp
при теле 7150 уже насчитали 16к они больные?? Сегодня пишу в нацком на них

параноя

upload_2019-1-9_12-59-17.webp
при теле 7150 уже насчитали 16к они больные?? Сегодня пишу в нацком на них
Хорошо бы, а то с этими угрозами-пугалками уже не знаешь во что верить. Проблема вся в том что я (и не только я) не за себя боюсь, а за родных и друзей, хорошо хоть что работаю неофициально и мфо некуда на работу звонить.

Успокойтесь,вам ничего не грозит,сама работаю в МВД и имею просрочку по 5 займах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі