Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mountainman, если это в реале так то - сначала запрос-требование в МФО, а потом иск в суд. НКФУ не поможет.
Добрый день подскажите что можно сделать пишут родителям смс и звонки от Монивео по поводу моего займа,они сердечники уже раз скорую вызывали,куда можно пожаловать

Да

) теперь так и буду делать
А у кого опыт с Алекс кредит?
Завтра прострочки будет 1 день
Там 7мь дней даётся чтоб пролонгировать,потом вроде штрафы.списывают с карты деньги начиная от 50 грн , в разное время суток.сколько на карте будет столько заберут. Звонят в первый день просрочки и уточняют когда внесете оплату .вот за первые 7мь дней знаю,после ещё не проверяла. Они деньги быстро списывать умудряются, но в этом месяце их ждёт сюрприз...карту поменяла.ну а меня видимо ждать сюрприз будет после 7ми дней, так как платить нечем(

Есть такой пункт..
Кредитор имеет право совершать бесспорные списания с БПК клиента при нарушении условий Договора..
Но есть ещё и такой закон,что никто не имее права списать с вашей карты деньги,даже если у них есть такой пункт в договоре,а договор этот вообще липа полная.

Но есть ещё и такой закон,что никто не имее права списать с вашей карты деньги,даже если у них есть такой пункт в договоре,а договор этот вообще липа полная.
здесь увы без вариантов!

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...
Вот это шалман с енотами подставил!!
Пишите заявление в полицию о краже денег.
Договора и что Вы должник определяет суд,а не 102,шалман с енотами или приМат банк.
Последние заявления примут,но толку нет,а вот полиция легко)
Кстати,я бы написал на кибер.

Уже связались)) я не понимаю зачем мы на этом Форуме содрогаем эфир??) Уже писали - писали кто дергает карты на списание. Почему вы до сих пор свои карты не закрыли и счета тоже и не утилизировали их???? Вы намерены бросать средства в космос или как мне предложили " экономьте на продуктах питания, устройтесь на дополнительную работу, продайте что нибудь" - не помню кто из них))) я на Манивео забила с августа, с 4000 уже вроде 9800 типа того. Карту оформила тупо в Ощадбанке, государство никому не даст списать средства со своих счетов)))!

Согласна полностью. Вот Приват банк заключил договора с частными исполнителями, те будут реально выносить и вилки с ложками. Респект. Никаких угроз. Решение суда и вперед исполнять реальным админресурсом.
У меня пытаются списать с карты Ощадбанка уже много раз, к счастью она пустая.

У нас нет банков, есть кредитные организации которые в силу разных причин называю себя банками. И торгуют информацией о клиентах тому кто заплатит.

здесь увы без вариантов!
Я заблокировал сразу карты,читал инфу что не имеют права,хотя они и не пытались пока списать,Динеро с заброкированной карты пытаются снять,и Майкредит,при чем майкредит пытается снять и 20,и 30и 50грн

никто не заберет жилье!!!!
Скажите пожалуйста,у меня у них займ на9250тело,две недели прострочки, насчитали почти25тис. На контакт с ними не иду,шлют смс и на почту элек.. У меня имеется законная 1/6часть квартиры. А ещё у меня трое малолетних детей и официально я одинокая мать и многодетная. Официально нахожусь в декретном отпуске,до 3летия ребенка.(сейчас малышке8месяцев).Могут ли накласть арешт на мое имущество?!

Есть такой пункт..
Кредитор имеет право совершать бесспорные списания с БПК клиента при нарушении условий Договора..
Я установил лимит оплаты в интернете 0 грн и никто ничего списать не может, хотя пытаются уже более 3 мес...
Не в привате потому что мое личное доверие к этому банку лопнуло. Когда один из коллекторов начал скидывать мне на Вайбер конфиденциальную информацию моих родственников вплодь до инн. Некоторые из родственников обслуживаются только в приват банке и эту информацию нигде не оставляли. Естественно, кроме банка когда оформляли карты. Соответственно этот банк сливает информацию третьим лицам . Тем более лицам, которые используют эти данные с целью вымогательства, шантажа и угроз. Считаю это недопустимым. По этому не советую выбирать этот банк. Возможно в других банках тоже такая же система, но в моем случае замечен был в этом только приват. Пока что
Все верно!!! Приват- гаyно!!!
Там 7мь дней даётся чтоб пролонгировать,потом вроде штрафы.списывают с карты деньги начиная от 50 грн , в разное время суток.сколько на карте будет столько заберут. Звонят в первый день просрочки и уточняют когда внесете оплату .вот за первые 7мь дней знаю,после ещё не проверяла. Они деньги быстро списывать умудряются, но в этом месяце их ждёт сюрприз...карту поменяла.ну а меня видимо ждать сюрприз будет после 7ми дней, так как платить нечем(
? и больше дней просстрочки,списать пытаются но бессмисленно

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі