Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
756
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне на днях звонили с манивео, и я была в шоке (от них такого не ожидала, аж жалко бедняг стало)): у меня долг был 5000, просрочка -2 мес, нащитали -25000, сейчас предлагают заплатить всего 6000!!, все остальное они якобы спишут, но я пролонгациями заплатила уже 10500. Так что скоро будут просить у всех)

Мне на днях звонили с манивео, и я была в шоке (от них такого не ожидала, аж жалко бедняг стало)): у меня долг был 5000, просрочка -2 мес, нащитали -25000, сейчас предлагают заплатить всего 6000!!, все остальное они якобы спишут, но я пролонгациями заплатила уже 10500. Так что скоро будут просить у всех)
Мои поздравления. Это Манивео или Таллион так?

если бы мне придложили какя я рада была

Та да блин)) Мне бы предложили такое .Мне сегодня смс только пришло что мой долг продали Толианам

Может самой позвонить Манивео и предложить оплатить только тело)))))

Это манивео, возможно они это предложили из-за того что я пролонгациями уже 10000 отдала, и им захотелось еще чуть-чуть))

Я им ничего не платила правда.. Может это предлагают только тем кто уже давно переплатил тело в три раза

Та да блин)) Мне бы предложили такое .Мне сегодня смс только пришло что мой долг продали Толианам

Может самой позвонить Манивео и предложить оплатить только тело)))))
А через какое время продали?

Мой долг через 3месяца, кстати да уже реквизиты раздают

Это манивео, возможно они это предложили из-за того что я пролонгациями уже 10000 отдала, и им захотелось еще чуть-чуть))
Ой не ведитесь сильно! Или документально просите подтвердить!! У меня так подруга заплатила им! И они продали ее каллам!! Якобы она ничего не отдала им! Хорошо что она скрин успела сделать. Но и то ей нужно будет это доказывать. Сказала если ничего не решится будут в суд подавать!

Ой не ведитесь сильно! Или документально просите подтвердить!! У меня так подруга заплатила им! И они продали ее каллам!! Якобы она ничего не отдала им! Хорошо что она скрин успела сделать. Но и то ей нужно будет это доказывать. Сказала если ничего не решится будут в суд подавать!
Ни при каких раскладах я никому и ничего платить не буду! Они аферисты!! Когда пошел первый день просрочки я у них просила эту самую реструктуризацию, они мне сказали: " Мы не банковская структура, у нас такое не предусмотрено! Ищите деньги!" А теперь звонят и уговаривают, я им ответила:" У вас же этого не было когда я просила, а теперь когда сума набежала хорошая вы меня уговариваете?! А не МОШЕННИКИ ли вы? Специально затягиваете людей в долги, а потом типа помочь хотите?!" Аж бесят такие личности, ни стыда ни совести.

Мне предложили оплатить 5000 (тело 3500,два месяца просрочка,до этого отдала им 3500 более чем дважды,процентами). Договоривалась на 7, сегодня поняла что не могу отдать 5000.отдать их-оставить малых без НГ(позвонила ,попросила отсрочить,а он мне, типа сегодня 2000 и в пн. 3000 только так. Теперь очень жалею что не предложила реструктуризацию(((ничего в итоге не ложу,боюсь чтоб хуже не стало. Там процентами более 20000

Мне предложили оплатить 5000 (тело 3500,два месяца просрочка,до этого отдала им 3500 более чем дважды,процентами). Договоривалась на 7, сегодня поняла что не могу отдать 5000.отдать их-оставить малых без НГ(позвонила ,попросила отсрочить,а он мне, типа сегодня 2000 и в пн. 3000 только так. Теперь очень жалею что не предложила реструктуризацию(((ничего в итоге не ложу,боюсь чтоб хуже не стало. Там процентами более 20000
Забейте, иначе всю жизнь будете работать НА НИХ!

Забейте, иначе всю жизнь будете работать НА НИХ!
Это точно! ты им плотиш процент по 3 штуки в мес. за кредит 10 тис. Они к тебе относятся как к рабу, а потом когда ты перестаешь то они всеми силами хотять назад тебя вернуть. пид ар аси. Тоже мне предложения и уступки, взял 5 тис. пролонгациями заплатил 10 тис. и еще верни 7 тис. не хило так.

Это точно! ты им плотиш процент по 3 штуки в мес. за кредит 10 тис. Они к тебе относятся как к рабу, а потом когда ты перестаешь то они всеми силами хотять назад тебя вернуть. пид ар аси. Тоже мне предложения и уступки, взял 5 тис. пролонгациями заплатил 10 тис. и еще верни 7 тис. не хило так.
Так вот на этом же они и зарабатывают !! Когда просишь их не хотят! А теперь не хотим МЫ!! что хотите то и делайте! Хоть на луну пусть звонят!! знаем мы что вы залетные сюда приходите и читаете!! Так вот читайте!!! Ни копейки!!! За все Ваши беспокойства и незаконные действия!! И усритесь хоть за своими компьютерами !!! Уже до того накипело. Я просто не понимаю даже как они живут. У них у некоторых тоже семьи. Неужели не страшно от того сколько прокленов они слушают, а еще сколько ж не слышат. Ладно те студенты-они кушать хотят. А когда сидят мега взыскатели которым +/- 30 лет. Позорище!! И им и их рожителям. Я уверенна что они и не знают чем их дети занимаются. А еще я уверенна что если бы было нормальное отношение то люди и платили бы. А после звонков угроз и срача в соц сетях и говна которое они делают нам, так и принципиально ничего не хочется отдавать говнюкам этим!!! Я думаю с хорошим отношением, более менее принимающим люди и отдавать быстрее стремились бы. А так ФИГ вам! ! Так и знайте!! Вы уже и так все сделали что людям и не страшно. Поэтому идите на три буквы мудазвоны.☝

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі