Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну посмотрим( Все равно у меня не одни манивео. Не эти пришлют так другие
Лучше расскажите маме,что брали по мелочи,а эти аферисты теперь хотят заоблачные суммы.Пусть не переживает.Скажите,что написала на них жалобы и жду...

Лучше расскажите маме,что брали по мелочи,а эти аферисты теперь хотят заоблачные суммы.Пусть не переживает.Скажите,что написала на них жалобы и жду...
Да вот боюсь рассказать, всё не знаю как к этому разговору лучше подойти. + У меня ещё и бабушка есть, они если узнают все мозги вынесут, покруче коллекторов будут

А вы с сслоан и е-кеш имели дело? Что от них ожидать? Е-кеш уже нашел куму.

Да вот боюсь рассказать, всё не знаю как к этому разговору лучше подойти. + У меня ещё и бабушка есть, они если узнают все мозги вынесут, покруче коллекторов будут

Вот такое манивео шлют Screenshot_2019-04-14-14-22-38-054_com.android.mms.webp

У меня родителей нету уже,а бабушка тоже ругается на меня,что я вечно куда-то влезу.Но я сказала,что у меня их немного осталось,но их заоблачные суммы платить не буду...

Боже,эти вообще ненормальные...озабоченные,их лучше сразу закрыть,так как они больные там на голову.Я говорю:"Вас там что подбирают таких недоё....?"А они отвечают:"Да"

Они могут и в соц.сетях гадить,и звонить всем угрожать...вот понимала,что это всё студенты-петухи,но всё же побоялась,что доберутся до окружающих с угрозами.Так и закрыла их,так как суммы были небольшие...

В мене монівео проснулося. Нове повідомлення. може комусь таке приходило. "документи по вашому договорі передані в притензійно-позовний відділ компанії монівео. Протягом тижня буде розгляд вашої справи на склад злочину і тел.0800219393" Комусь таке приходило і що нового від них чекати.

Мени сьоголни прийшло вид них смс що мене не було дома як прииздили.

Они всем так пишут,клоуны
Нехай пишуть я в них колись брала крелит не памятаю на яку суму.год робила пролонгации.дак цей кредит я им прощаю.отдам тильки через суд

Нехай пишуть я в них колись брала крелит не памятаю на яку суму.год робила пролонгации.дак цей кредит я им прощаю.отдам тильки через суд
13тис а через три дня було до 50тисяч.я заплатила.а потим в цю опу влизла знову.бо боялася ридним сказать,а коли сказала дак вже 13мфо

13тис а через три дня було до 50тисяч.я заплатила.а потим в цю опу влизла знову.бо боялася ридним сказать,а коли сказала дак вже 13мфо
В багатох людей боязнь признатися рідним призвела до ще більших плачевних наслідків. я досі своїм боюся признатися, мамка цього точно не переживе.

заплатила уже 10500
Ну так шлите их на все стороны, тело+процент оплачен, говорите что будете обращаться, а еще! лучше обратились в нацком и ждете ответа, тогда Вы мне будете должны официально!
Есть несколько человек, которым сразу после письма в нацком закрыли договор.

В багатох людей боязнь признатися рідним призвела до ще більших плачевних наслідків. я досі своїм боюся признатися, мамка цього точно не переживе.
Я теж думала так а найбиль вони пидтримали.тильки говорили заплати ,я дуже багато пролонгаций робила в бистрозайм каса динеро форза милоан кф юа е гроши и манивео по одний тильки.а качай кащинський кредит ап слу не робила пролонгации.о так живем

У меня родителей нету уже,а бабушка тоже ругается на меня,что я вечно куда-то влезу.Но я сказала,что у меня их немного осталось,но их заоблачные суммы платить не буду...

Боже,эти вообще ненормальные...озабоченные,их лучше сразу закрыть,так как они больные там на голову.Я говорю:"Вас там что подбирают таких недоё....?"А они отвечают:"Да"

Они могут и в соц.сетях гадить,и звонить всем угрожать...вот понимала,что это всё студенты-петухи,но всё же побоялась,что доберутся до окружающих с угрозами.Так и закрыла их,так как суммы были небольшие...
У меня у них пролонгациями почти все выплачено. А вот е-кеш уже наяривал куме, ещё и врут что она мой поручитель! Меня вот интересует откуда они узнают родственные связи?!

Мне сегодня еноты пишут, что завтра мне с 11 тысяч, 47 нарисуют, да пусть рисуют...д*билы блть...как можно так открыто просто обдирать людей...не страна а позорище...

Мои поздравления. Это Манивео или Таллион так?
У меня тоже был кредит на 7000,проплатила 2 раза пролонгации,а потом не смогла,ушла в просрочку.Предложили мне реструктуризацию, не смогла вовремя оплатить.Звонили,обещали начать обзванивать родст-ков,коллег и подавать доки в суд.В итоге, пару дней после этого звонили мне с угрозами в суд подать.Потом предложили оплатить 6500,а 3700 спишут они мне.Так и сделали.Закрыли кредит

Доброго дня. Хочу рассказать своб историю. Мысли сумбурно бегают, но постараюсь изъяснить.
У меня маленькая кучка займов ,есть большие есть маленькие
Самы треш это манивео тело 9080просрочка до месяца, насчитали 24000, писала в нацкомфинпослуг, проценты считают, но позвонили маме, предлагают оплатить 13 и расстанемся. Но это у них второй займ. Первый оплатила в том году, бешенно также около 23000за 9600,на прошлый договор также написала в нацкомфинпослуг и в урядову, также что б вернули переплату -ответов нет пока

Кредит касса 3000,было 9 дей просрочки, но пеня не насчитывалась, что странно, продлила за 669грн
Шв гроши 2500,взломали мой вайбера и звонили мои одноклассникам и говорили что я дала их номер, бред
Крндитон синий 3000,насчитали уже 5105. 19дней написала на них в нацкомфинпослуг, ответа пока нет. Процент начисляют. За 5 месяцев отдала продлевая порядка 9000
Готивочка 2 займа 2500 просрочка 1400 и 1800
КешМи 2000
Смарт 3000,просрочка 1300
Гроши всем 3000просрочка 12000не плачу 5месяцев
Сслоан 4550 за год отдала 29000,6 дней просрочки, написано займ приостановлен, на них написано в нацкомфинпослуг и в урядову службу украины для ответ. В копию ставила и их самих, на что они ответили что у них все по закону и их процент свыше 600%это норма и в договоре это прописано. Жду ответов от гос структур
МИЛОАН 3000,просрочка 7129
Кешбери 2500
Динеро 3000
Все эти займы, я продлевала, но закрыть хочу некоторые, с остальными хочу воевать и отбить свое.
Страшно только за то что могут фото в соц сеть остальное типа звонков не боюсь. Как получу ответы, сообщу
Возможно есть какие то советы, или подсказки

Мені роблять акцію, з 15 скидують 5, просять цілий день заплатити 10, але пролонгаціями там виплачено майже все, тож що?
не хай чекають дальше, чи що робити?

Мені роблять акцію, з 15 скидують 5, просять цілий день заплатити 10, але пролонгаціями там виплачено майже все, тож що?
не хай чекають дальше, чи що робити?
У мене,вони чекають дальше.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі