Манивео и талион плюс.

Скажіть в мене є 6 мфо і всі просрочені демь біля двох місяців суми не великі брав в середньому по 1500 грн. Зараз хочуть всі хто 4 хто 5 а дінеро 7. Я з ними нізким не говорю взагалі з самого початку. Що буде якщо буду дальше морозитись і невідавати грошей нема щей такі суми хочуть. Колись відстануть чи всерімно прийдеться платити? Дякую
Ну шо я Вам скажу на це.Забицте,і не платіть ні копійки нікому,всіх в ігнор,поскривайте соцмережі,скрийте вайбер,уберіть фото з вайбера,хорошенько покопайтесь в настройках Гугл аккаунта,удаліть всі контакти з Гугл аккаунта,і главно те,шо не вздумайте переживать,нема за чого,то все дрібниці.
*забийте

как вы добились реструкторизации и через сколько времени после не платежей по маневео ?
На 18 день просрочки попался нормальный человек по телефону, после 40 минут разговоров пришли к общему решению,надо было внести денег ( хотел 6000, сошлись на 4000), потом прислал сразу договор на реструктуризацию, и первый платёж я делала через 3 недели

Ну шо я Вам скажу на це.Забицте,і не платіть ні копійки нікому,всіх в ігнор,поскривайте соцмережі,скрийте вайбер,уберіть фото з вайбера,хорошенько покопайтесь в настройках Гугл аккаунта,удаліть всі контакти з Гугл аккаунта,і главно те,шо не вздумайте переживать,нема за чого,то все дрібниці.
*забийте
Дякую. А то шо сума росте то тоже фігня? Думаю щоб потім все хриново не закінчилось. Ще в такому не був і шукаю поради у бувалих

как вы добились реструкторизации и через сколько времени после не платежей по маневео ?
У меня по маникуу было тело 10500, с процентами 12700просрочка с апреля, штрафов и пени не насчитывали, звонков не было. Но я дypak пролонгации делал 10 месяцев. В итоге предложили оплатить 2478грн и закроют. Так и вышло. Подумал что сумма не большая, почти как пролонгация. Решил оплатить и забыть про них.

Останнє редагування:
Дякую. А то шо сума росте то тоже фігня? Думаю щоб потім все хриново не закінчилось. Ще в такому не був і шукаю поради у бувалих
Сумма росте в уяві дзвонилок та в вашій голові. Почекайте- бігатимуть за вами ,слізно просячи заплатить тіло

У меня по маникюру было тело 10500, с процентами 12700просрочка с апреля, штрафов и пени не насчитывали, звонков не было. Но я дypak пролонгации делал 10 месяцев. В итоге предложили оплатить 2478грн и закроют. Так и вышло. Подумал что сумма не большая, почти как пролонгация. Решил оплатить и забыть про них.
Уже Талион предложил?

Та хай росте собі,це вони спецом її так накручують ту суму,щоб потом тіпа по акції списувать.Вам чи не пофіг,при яких Сумах не платить???Не переживайте,всі вони лoxи,ті компашки,і не тільки маніки,а і всі шараги.Забийтеі не реагіруйте взагалі.Гарного Вам вечора???

Мене сьогодні манівео продали таліон плюс що чекати ??? Можна домовитись ??

Та конечно,ездят они??Небось они соседям позвонили,и те решили припугнуть типа приезжали.Так что не дурите людей.Никто вам не поверит.А вообще не морочьте людям голову со своими приездами.Не вы ли случайно сотрудник манивео?
Что вы за чушь несёте вообще...???!
Я вам написала ,что соседи сказали ,лично не видела ,мозг нужно включать ,бесите своими тупыми догадками .... Я просила совета правда ли приезжают или нет , а не наезжать сразу ... ???

Я вам написала ,что соседи сказали ,лично не видела ,мозг нужно включать ,бесите своими тупыми догадками .... Я просила совета правда ли приезжают или нет , а не наезжать сразу ... ???
Соседи ..
А какие у вас соседи?

Своё хамство лучше поберегите для звонилок,а мне на него как то пофиг??Злитесь сколько угодно

Всем привет, у меня было около 6-7 мфо, все закрыл, кроме алексередит и манивео. За алекс не волнуюсь, там тело гривен 700, я принципиально забил, с ноября дошло до 2500, по началу звонили мне, смс с угрозами, ну все как положено, сейчас успокоились, только переодически пытаются по 50 грн с заблокированой карты снимать ?
Вопрос с манивео, просрочка так же с ноября, тело 9000, вышло так что тоже решил забить. Манивео нашли старую колегу, и то, потому что я указывал старое несуществующее место работы и себе, и ей )) Больше не трогали никого, звонки, и угрозы только мне)Прописка на сайте у них указана моя старая, когда я учился и был прописан в общежитии, сейчас у меня другая.Вот сейчас конец января, вчера продали талиону.Сегодня от них смска пришла что готовят «план капкан» с юристами ? Чего от них ждать, если предыдущие мфо не нашли никого из близких?) Есть вариант, что талион тоже будут стрелять мимо?)
Прошу прощения, если много текста, ну и за вероятнее всего уже милионную похожую тему )
Я с вами )
У меня с талион, уже более 4-х месяцев проблемы. Не понимаю что в голове у них. Оплатила весь кредит, а они до сих пор наяривают.

Сьогодні з ними познайомився. Точніше з роботом. Він планує виїзд на субботу.))) А в цей час у мене будуть інші справи. От що мені робити? На кала-робота теж хочу подивитись.

Назад
Угорі