Манивео и талион плюс.

Сегодня получила по электронке. Все ничего бы(это как раз тело кредита) но где их взять-то?

ГАРАНТІЙНИЙ ЛИСТ
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" (далі – Товариство) повідомляє про те, що у відповідності до ст.ст. 1077, 1080, 1082 Цивільного кодексу України, на підставі Договору факторингу № 28/1118-01 від 28.11.2018 року, укладеного з Товариством з обмеженою відповідальністю "МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА", нами було отримано право вимоги Вашої заборгованості (включаючи: основну суму боргу, проценти за користування кредитом) за Кредитним договором № 381600247 від 17.04.2018 року (далі – Кредитний договір).
За вказаним Кредитним договором та на його умовах Вам було надано в користування кредит, за яким Ви взяли на себе зобов'язання вносити певну плату за кредитом шляхом перерахування її на рахунки Кредитора та забезпечити своєчасне повернення, сплатити проценти за користування кредитом та інші платежі.
Станом на 15.06.2020 року загальний розмір Вашої заборгованості за Кредитним договором становить 40006,46 грн.
Товариство з обмеженою відповідальністю "Таліон Плюс" пропонує Вам наступний варіант погашення боргу, а саме: за умови внесення Вами платежу в сумі 9160,00 грн до 17.06.2020р., Товариство зобов’язується анулювати залишок заборгованості, та гарантує відсутність фінансових та інших претензій за Кредитним договором.
У меня было такое письмо

Я плачу манивео по реструктуризации и Милоан ( только потому что пошли на встречу, и переплаты почти нет, в манивео ткло 20 000, а разбили на платежы 24000 ( пролонгаций не было) и Милоан тоже там минимум процентов
Остальные в пролёте, фантазируют себе что им ктото будет возвращать всё то что они нарисовали
а как у вас с реструкторизацией в милоан , у меня тоже , только не понятная какая то , договор тот же только уменьшили процент в день насчитывать , прислали смс что продали укр коллект но в ЛК все без изменений , сумма перестала расти гдето неделю назад

а как у вас с реструкторизацией в милоан , у меня тоже , только не понятная какая то , договор тот же только уменьшили процент в день насчитывать , прислали смс что продали укр коллект но в ЛК все без изменений , сумма перестала расти гдето неделю назад
Плачу раз в 15 дней, там сумма не большая, когда делала реструктуризацию было общая 4600, сейчас сделала уже 3 платежа, осталось ещё 2900 выплатить, там платёж раз в 15 дней гасит частями и тело и процент
Ну на моей маленькой сумме, я мало переплачиваю, а у кого больше то конечно реструктуризация не совсем спасает от накрученых процентов

Плачу раз в 15 дней, там сумма не большая, когда делала реструктуризацию было общая 4600, сейчас сделала уже 3 платежа, осталось ещё 2900 выплатить, там платёж раз в 15 дней гасит частями и тело и процент
Ну на моей маленькой сумме, я мало переплачиваю, а у кого больше то конечно реструктуризация не совсем спасает от накрученых процентов
у меня тоже немного , брал 3k насчитали 6k , но у меня уже реструкторизация где то 1,5 месяца и за все время я оплатит только 150 грн , каждый день сумма увиличивалась при реструкторизации на 30 грн но сейчас стоит на месте
у меня тоже немного , брал 3k насчитали 6k , но у меня уже реструкторизация где то 1,5 месяца и за все время я оплатит только 150 грн , каждый день сумма увиличивалась при реструкторизации на 30 грн но сейчас стоит на месте
сомневаюсь платить так как смс пришла уже врторой раз что укрколект меня выкупил но в ЛК все тоже самое

НаталиД, это первая и последняя страницы. Ни имён, ни фамилий. Где сам факт того, что ваш долг был им передан? Ну был у них договор о покупке долгов. Целой папкой. Но был ли там Ваш?)) Ну и крайний пункт радует "если Боржник вернёт меньше, чем вы потратили на покупку - мы не при делах")))
При наличии желания можно пробовать выкручивать им этим договором яйца и пробовать за процент от тела. Либо же мороз морозов.

Що це може означати?

Вкладення

• Screenshot_20200618-101404_0.webp
    Screenshot_20200618-101404_0.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 77
НаталиД, это первая и последняя страницы. Ни имён, ни фамилий. Где сам факт того, что ваш долг был им передан? Ну был у них договор о покупке долгов. Целой папкой. Но был ли там Ваш?)) Ну и крайний пункт радует "если Боржник вернёт меньше, чем вы потратили на покупку - мы не при делах")))
При наличии желания можно пробовать выкручивать им этим договором яйца и пробовать за процент от тела. Либо же мороз морозов.
Вот и я о том же, нигде не написано именно про мой долг,
в том то и дело, что на вопрос где документ в котором написано именно про мой долг, чувак по телефону говорит что он не секретарь и ничего не должен предоставлять, а по електронке отвечают - обращайтесь к своему специалисту :oops: o_O o_O o_O

Що це може означати?
:facepalm:То, что все калы читают одинаковые методички с бреднями про ст190, конфискацию имущества, арест счетов

в том то и дело, что на вопрос где документ в котором написано именно про мой долг, чувак по телефону говорит что он не секретарь и ничего не должен предоставлять, а по електронке отвечают - обращайтесь к своему специалисту :oops: o_O o_O o_O
Долги продают целыми пакетами, по идее кроме договора прав переуступки, должен быть акт приема-передачи с вашим долгом

Ну и хрен на этого чувака. Отправьте запрос письменный. Почтой. Подождите месяц. Потом в НБУ уже (это будет их парафия) об отказе предоставить договор. По возможности промониторьте убки на предмет закрытия манивео. Если закрыли, то супер. Если нет, то и передачи небыло.
Ну и разговоры до предоставления договора прекратить.

Отримала смс від Таліон... Вірити чи пофіг?
............., нами готуються документи для отримання виконавчого напису нотаріуса щодо позасудового стягнення ........грн. Для добровільного погашення сплатіть.......грн до 21.06.2020. 0800215017

Ну и хр*н на этого чувака. Отправьте запрос письменный. Почтой. Подождите месяц. Потом в НБУ уже (это будет их парафия) об отказе предоставить договор. По возможности промониторьте убки на предмет закрытия манивео. Если закрыли, то супер. Если нет, то и передачи небыло.
Ну и разговоры до предоставления договора прекратить.
а запрос на документы можно просто писать в произвольной форме? или желательно как то правильно оформить?

Сегодня узнали от соседей что к ним недавно приехали с компании манивео и отправлять угрожали ,и сказали что подали в суд и вроде как письмо есть у родителей... Кто сталкивался с этим?
Не звиздите,они не ездят

а запрос на документы можно просто писать в произвольной форме? или желательно как то правильно оформить?
Запрос в МФО надо на договор, проплаты, пролонгации (даже если небыло). И такой же талиону, только указывать, что без наличия документов, с синей печатью, Вашей фамилией и подписью должностного лица вы будете считать их действия неправомерными и безосновательными, т.к. нет ничего подтверждающего вашу связь.
Тут есть запрос в МФО. Немного его подшаманить и сделать запросом в КА.

Не звиздите,они не ездят
Слушайте никто не звездит ,?? а во вторых пришли соседи с другой улицы и сказали что к ним приезжали и угрожали (( сама лично не видела но соседи врать не будут тем более они не знали про кредит !!!!

Слушайте никто не звездит ,?? а во вторых пришли соседи с другой улицы и сказали что к ним приезжали и угрожали (( сама лично не видела но соседи врать не будут тем более они не знали про кредит !!!!
Та конечно,ездят они??Небось они соседям позвонили,и те решили припугнуть типа приезжали.Так что не дурите людей.Никто вам не поверит.А вообще не морочьте людям голову со своими приездами.Не вы ли случайно сотрудник манивео?

А если будут что то предлагать вдруг, как думаете на какие условия можно соглашаться? За тело будет перебор, итак пролонгациями почти заплатил, а так на что можно соглашаться?
Потрібно дивитися які % були по договору. На 10000 можна

Йшов третій місяць прострочки, боремось з труколер як можем )
IMG_20200619_155102.webp

Да ни на что не соглашайтесь,я ж говорю,полный игнор и всё.Можно смело не платить,и не только манивео или талион+,а и другим шарагам.Лучше если будут деньги,то оставьте их себе,купите что то нужное.И забейте на эти мфчмо.
Скажіть в мене є 6 мфо і всі просрочені демь біля двох місяців суми не великі брав в середньому по 1500 грн. Зараз хочуть всі хто 4 хто 5 а дінеро 7. Я з ними нізким не говорю взагалі з самого початку. Що буде якщо буду дальше морозитись і невідавати грошей нема щей такі суми хочуть. Колись відстануть чи всерімно прийдеться платити? Дякую

Я плачу манивео по реструктуризации и Милоан ( только потому что пошли на встречу, и переплаты почти нет, в манивео ткло 20 000, а разбили на платежы 24000 ( пролонгаций не было) и Милоан тоже там минимум процентов
Остальные в пролёте, фантазируют себе что им ктото будет возвращать всё то что они нарисовали
как вы добились реструкторизации и через сколько времени после не платежей по маневео ?

Назад
Угорі