Манивео и талион плюс.

Официа
Зарплата даётся на руки не на карту ,а устройство на работу официально только
Видели бы вы етого сергея,муха на хвосте его несет беднягу,посилайте их
И ещо енотам вы сейчас до фени,енот и талион то одно,но если хотите платить то для начала скажите им чтобы прислали по почте документы доказывающиео кредите,и вы услышите один ответ,статья 519 помоему,и ничего,бросит трубку.
не знала, что это одна контора .
Официа
официальное устройство - это когда предприятие за вас налоги платит

Что скажете о факторинговой компании Талион? Сильно назойливые? Займ в Манивео, пролонгациями заплатила уже три тела кредита, просрочка уже больше 2 месяцев, обзвон соседей и родных, а вот сегодня узнала, что мой долг продали))))

Пришла такая смс "Ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить ***** грн. Деталі за тел.: 0800215017"
Какие могут быть последствия? Стоит ли беспокоиться, или просто забить? Подскажите пожалуйста.

Пришла такая смс "Ваша заборгованість перед "Манівео" відступлена в "Таліон Плюс". Юристи готують план заходів стосовно стягнення заборгованості, розмір якої становить ***** грн. Деталі за тел.: 0800215017"
Какие могут быть последствия? Стоит ли беспокоиться, или просто забить? Подскажите пожалуйста.
оптовая покупка :p . нас с женой тоже сегодня продали

А если и платить, к примеру договориться о "теле", то через Лк манивео или как?
Уже не договориться.У меня просрочка 5 мес,продали 3 мес назад
Чем больше будете отвечать на их звонки тем больше и ширше они будут звонить.

А если и платить, к примеру договориться о "теле", то через Лк манивео или как?
вообще первыми не надо просить,пусть сами предлагают. им нужны деньги,пусть клянчат

Уже не договориться.У меня просрочка 5 мес,продали 3 мес назад
Чем больше будете отвечать на их звонки тем больше и ширше они будут звонить.
То есть кроме звонков, от ничего не ждать?

Пришло вот такое смс !! Это правда ? Они могут обратиться в милицию?

Вкладення

• EC9B117B-1F0B-4A62-B2C0-E50E98EAE232.webp
    EC9B117B-1F0B-4A62-B2C0-E50E98EAE232.webp
    43.1 Кб · Перегляди: 105
То есть кроме звонков, от ничего не ждать?
Ну стандартный набор-звонки всем кого найдут,письма с угрозами и предложениями.Ну и коллажи,как же без них.
Нет,только в суд
Нет,только в суд

По телефону грозят обратиться в полицию по ст 190- мошенничество, это реально?
Невыплата кредита не является уголовным преступлением, так что успокойтесь, это просто пугалка)
По телефону грозят обратиться в полицию по ст 190- мошенничество, это реально?
Вам даже может позвонить сам следователь, прокурор, судья и еже с ними, но это будет тот же самый коллектор, который хочет выбить с вас денег)

У
Всем привет, у меня было около 6-7 мфо, все закрыл, кроме алексередит и манивео. За алекс не волнуюсь, там тело гривен 700, я принципиально забил, с ноября дошло до 2500, по началу звонили мне, смс с угрозами, ну все как положено, сейчас успокоились, только переодически пытаются по 50 грн с заблокированой карты снимать ?
Вопрос с манивео, просрочка так же с ноября, тело 9000, вышло так что тоже решил забить. Манивео нашли старую колегу, и то, потому что я указывал старое несуществующее место работы и себе, и ей )) Больше не трогали никого, звонки, и угрозы только мне)Прописка на сайте у них указана моя старая, когда я учился и был прописан в общежитии, сейчас у меня другая.Вот сейчас конец января, вчера продали талиону.Сегодня от них смска пришла что готовят «план капкан» с юристами ? Чего от них ждать, если предыдущие мфо не нашли никого из близких?) Есть вариант, что талион тоже будут стрелять мимо?)
Прошу прощения, если много текста, ну и за вероятнее всего уже милионную похожую тему )
Я с вами )
У моего мужа был долг в манивео 7к продали талион пришло письмо от талион и сума с 7к уменьшилась до 2500 и долг закрывают

Мне сегодня прислали смс ,что право требования по моему делу передано в талион плюс. Вот думаю,чего ждать. Снова мне по 100 звонков в день или теперь соседей искать будут?:scratch_one-s_head:

Мне сегодня прислали смс ,что право требования по моему делу передано в талион плюс. Вот думаю,чего ждать. Снова мне по 100 звонков в день или теперь соседей искать будут?:scratch_one-s_head:
Манивео и Талион плюс - две ноги из одной ж0пы. Ожидать нечего по существу. Одна контора... что делали с первой - играет и со второй.

Манивео и Талион плюс - две ноги из одной ж0пы. Ожидать нечего по существу. Одна контора... что делали б с первой - играет и со второй.
Полностью согласна,меня сегодня порадовали очередным вниманием
IMG_20200226_214521.webp

Назад
Угорі