Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очередные пугалки. Пока что такого не было...после смс о подготовке документов в суд прислали сегодня второе - что внесут в реестр должников. кого-то заносили туда? не нашла на форуме. тело с процентами больше 50к уже
еще манивео. ждала, что продадут талиону, но что-от активно взялись за меня. уже всех кого можно обзвонили, смс о долге отправили и родственникам и соседям, и знакомым с которыми никогда и не общалась. а теперь мне такие смс шлютОчередные пугалки. Пока что такого не было...
Манивео прислали или уже Талион ?
Подождите скоро спишут)) ток терпения надо))На тело 10000 написали 30к, как списать это всё?
Два варианта :На тело 10000 написали 30к, как списать это всё?
Какой срок просрочки ?еще манивео. ждала, что продадут талиону, но что-от активно взялись за меня. уже всех кого можно обзвонили, смс о долге отправили и родственникам и соседям, и знакомым с которыми никогда и не общалась. а теперь мне такие смс шлют
У меня тоже соседей обзвонили и смсками уведомили о моем долге ,потом продали Талионуеще манивео. ждала, что продадут талиону, но что-от активно взялись за меня. уже всех кого можно обзвонили, смс о долге отправили и родственникам и соседям, и знакомым с которыми никогда и не общалась. а теперь мне такие смс шлют
около месяцаДва варианта :
1. Судиться с ними, но не факт, что будете в выиграше
2. Забить болт и ждать когда сами предложат разойтись за тело займа
Какой срок просрочки ?
талион тоже всех подряд достает?У меня тоже соседей обзвонили и смсками уведомили о моем долге ,потом продали Талиону
Рано ещё ... не раньше 3 месяцев скидывают на Талионоколо месяца
То же самое, что и маники ( это в принципе один и тот же сарай, просто сферы работы немного разные )талион тоже всех подряд достает?
то есть впереди еще 2 мес террора??Рано ещё ... не раньше 3 месяцев скидывают на Талион
То же самое, что и маники ( это в принципе один и тот же сарай, просто сферы работы немного разные )

Не видел никакого террора. Я и всё моё окружение, кого нашли - отфутболили их пару раз и всё на том.то есть впереди еще 2 мес террора??![]()
писем еще не былоНе видел никаго террора. Я и всё моё окружение, кого нашли - отфутболили их пару раз и всё на том.
Одни смс и пару писем на адресс прописки.

Будут. Но не так часто как к примеру кредит касса - те по 4-5 в неделю могли строчить )писем еще не было![]()