манивео и реестр должников

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 858

Светка

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
88
Бали
1825
Светка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
после смс о подготовке документов в суд прислали сегодня второе - что внесут в реестр должников. кого-то заносили туда? не нашла на форуме. тело с процентами больше 50к уже

после смс о подготовке документов в суд прислали сегодня второе - что внесут в реестр должников. кого-то заносили туда? не нашла на форуме. тело с процентами больше 50к уже
Очередные пугалки. Пока что такого не было...
Манивео прислали или уже Талион ?

Очередные пугалки. Пока что такого не было...
Манивео прислали или уже Талион ?
еще манивео. ждала, что продадут талиону, но что-от активно взялись за меня. уже всех кого можно обзвонили, смс о долге отправили и родственникам и соседям, и знакомым с которыми никогда и не общалась. а теперь мне такие смс шлют

На тело 10000 написали 30к, как списать это всё?
Два варианта :
1. Судиться с ними, но не факт, что будете в выиграше
2. Забить болт и ждать когда сами предложат разойтись за тело займа
еще манивео. ждала, что продадут талиону, но что-от активно взялись за меня. уже всех кого можно обзвонили, смс о долге отправили и родственникам и соседям, и знакомым с которыми никогда и не общалась. а теперь мне такие смс шлют
Какой срок просрочки ?

У меня тоже соседей обзвонили и смсками уведомили о моем долге ,потом продали Талиону

Два варианта :
1. Судиться с ними, но не факт, что будете в выиграше
2. Забить болт и ждать когда сами предложат разойтись за тело займа

Какой срок просрочки ?
около месяца
У меня тоже соседей обзвонили и смсками уведомили о моем долге ,потом продали Талиону
талион тоже всех подряд достает?

Рано ещё ... не раньше 3 месяцев скидывают на Талион
талион тоже всех подряд достает?
То же самое, что и маники ( это в принципе один и тот же сарай, просто сферы работы немного разные )

Рано ещё ... не раньше 3 месяцев скидывают на Талион

То же самое, что и маники ( это в принципе один и тот же сарай, просто сферы работы немного разные )
то есть впереди еще 2 мес террора?? :russian_roulette:

Останнє редагування:
Назад
Угорі