Манивео Таліон ЄАПБ

• Автор теми Автор теми Ван
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Ван

Форумчанин
Дописи
510
Реакції
228
Бали
2625
Ван не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манівео передало мій борг таліону десь місяць назад ті потужились нічого не добились і вроді передали в ЄАПБ,сьогодні прийшло повідомлення в вайбер що борг перед манівео (сума 3 тіла) що це? Хотілось написати що манівео нічого вже не винна,але я їх ігнорую...

Манівео передало мій борг таліону десь місяць назад ті потужились нічого не добились і вроді передали в ЄАПБ,сьогодні прийшло повідомлення в вайбер що борг перед манівео (сума 3 тіла) що це? Хотілось написати що манівео нічого вже не винна,але я їх ігнорую...

Я розумію що нові каліки,але чому пишуть знову про манівео? І що ці ЄАПБ з себе представляють?

Я розумію що нові каліки,але чому пишуть знову про манівео? І що ці ЄАПБ з себе представляють?
О том что представляют, Вам ссылку выше сбросили - информации куча, читайте

Як варіант,представляють їх інтереси.Нічого хорошого.Люблять і по судам ходить,і дзвонить.

Останнє редагування:
Мне сегодня предложили 75% тела. Кто знает это единоразово или будут ещё предложения?!

Мне сегодня предложили 75% тела. Кто знает это единоразово или будут ещё предложения?!
Прикольно, а много у Вас было пролонгаций? И сумма тела какая? Да и сколько просрочка?
Что то я не слышала про такую щедрость, 25% от тела всего

Прикольно, а много у Вас было пролонгаций? И сумма тела какая? Да и сколько просрочка?
Что то я не слышала про такую щедрость, 25% от тела всего
Не 25 а 75 процентов тела, они сами сняли с карты 6,5 к , успели короче сами пролонгацию сделать. Просрочка пол года. Тело максимальное 22 или 25 не помню

Не 25 а 75 процентов тела, они сами сняли с карты 6,5 к , успели короче сами пролонгацию сделать. Просрочка пол года. Тело максимальное 22 или 25 не помню
Блин, вот это я проглядела:rolleyes: А я уже сижу и думаю кто там у них такой щедрый появился, или что это за безпрецендентная акция

Может ещё будет, но возможно, что и нет, а следующий их шаг будет либо инн либо продажа онлайн финанс либо еапб.

Наша Бути обережнішим, або оберуть як липку, ніяких гарантій.

Назад
Угорі