Манивео списывают с 20000 до 4000 по реструктуризации

• Автор теми Автор теми LenchiK826
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди,подскажите!!!Я брала в манивео кредит раз так 10,а то и больше.Всегда вовремя возвращала.Потом взяла 4500 и фин.проблемы начались.Меня продали Талиону.Кредит взят в августе 2018. Уже скоро март 2019.В январе талион еще звонили и письма были.Сейчас затишье,что меня и настораживает....Сег.написала в Минкомфин на манивео и талион Добавила скрины лич.кабинета.Договор тоже добавила.Как думаете,помогут?Хочу добиться реструктуризации.....

Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации???Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....

У меня с ними война,вернее не у меня,а у юриста. Меня продали таллиону,они обзвонили пол сена,где я прописана.и я психанула и все юристы передала.вотмолчатчегото уже больше недел-.до этого звонили и говорили,что им. Настать на моего адвоката,они возвращают долги как умеют.брала 3500,отдала больше 7000.насчитали то 24000,потом как то стало 22000,когда обращалась к юриста стало 16000я.талион просил им хоть 4 заплатить. Юрист даже офис этого эмбриона найти не могла,чтоб запрос отправить. Потому что находятся они не понятно где.нагружи-ла она их конкретно, платить я ничего имне буду,это точно.но может едет бабосы отобью

Добрый день. Дайте пожалуйста контакты юриста. А то меня и мою жену продали Талиону. и сами точно ничего не решим.

Манивео мое дело в талион продало! Жду действия от них

Мое и моей жены тоже. Вчера пришло извещение. Может кто знает что от них ждать?

Добрый день. Дайте пожалуйста контакты юриста. А то меня и мою жену продали Талиону. и сами точно ничего не решим.

Мое и моей жены тоже. Вчера пришло извещение. Может кто знает что от них ждать?
Таліону мене також продали місяці тому одг раз позвонили, я сказала договір переуступки сказали немає. Місяць не дзвонять тільки смс присилають що спишуть проценти та штрафи на 80% але я їм всеодно платити не буду
Хай в суд ідуть, так не хочуть .

Kioni, вы знаете, через неделю слили в довира и гарантия! Тупо смс, а на телефоны не отвечаю!

Kioni, вы знаете, через неделю слили в довира и гарантия! Тупо смс, а на телефоны не отвечаю!
А мени сьгодни акцию запропонували заплатити замисть 25тис.набигло за мисяць прострочки.сьогодни акция в них опл 22.е сенс писать в нацком

А мени сьгодни акцию запропонували заплатити замисть 25тис.набигло за мисяць прострочки.сьогодни акция в них опл 22.е сенс писать в нацком
Дело ваше хотите пишите, хотите нет! Сами потом предложат оплатить тело и процент за первый месяц

Борис, я жду 6 мес....не предлагают((((

Lucia, так вас продали уже

Был займ в Манивео на 8000, делала одну пролонгацию на 4000, потом на месяц забила. Дальше договорилась с ними на реструктуризацию, успела проплатить 3 платежа и стратила. Пересчитали мне все проценты, штрафы и пени - дошло до 19700. Я сразу написала в Нацкомфин, прикрепила на почту им фотки кабинета и квитанции. Смысл претензии, что тело 8000, всего оплатила пролонгациями и по реструктуризации 15000. А мне рядят, что еще 19700 опять отдавать. Не знаю, что именно помогло, но сегодня зашла в Л/К - предложение на реструктуризацию 3900 и типа я им больше ничего не должна. График адекватный до мая месяца по 600 гривен каждые 3 недели вносить и первый платеж нужно оплатить 14.01.19. В общем, я соглашаюсь однозначно, хоть уже им и переплатила, конечно. Но вчера еще в кабинете была предложение реструктуризации на 19700. Такие вот дела. Кстати, по двум другим МФО еще писала в Нацкомфин, получила ответ на адрес, пишут, что дали повторный запрос на проверку компаний, в финансовых операциях есть нарушения закона. Подождем.
а он нацкомфина ответ по манивео пришел? может, вообще, ничего платить не надо и так почти 2 тела отдали, может хватит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі