Lucia
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 55
- Бали
- 68
Lucia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди,подскажите!!!Я брала в манивео кредит раз так 10,а то и больше.Всегда вовремя возвращала.Потом взяла 4500 и фин.проблемы начались.Меня продали Талиону.Кредит взят в августе 2018. Уже скоро март 2019.В январе талион еще звонили и письма были.Сейчас затишье,что меня и настораживает....Сег.написала в Минкомфин на манивео и талион Добавила скрины лич.кабинета.Договор тоже добавила.Как думаете,помогут?Хочу добиться реструктуризации.....
Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации???Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....
Реально ли договориться коллекторами об реструктуризации???Сслоун продан и не знаю кому(!).Манивео продан в Талион+,Майкредит в Профит капитал.
Все молчат кроме майкредита -что-то бузит,но на реконструризацию не идет.Говорят: заплати каждый мес по 2500,тогда будем что-то решать.Суммы большущие понаростали с 3000 уже давно за 20000 с каждого.Что-то мне страшновато стает.
Сег.написала письмо в Мин ком.фин на Манивео с Талионом.Жду.....