Манивео спустя годы решили вспомнить

• Автор теми Автор теми Nikole
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Nikole

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
3
Бали
3
Nikole не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый, форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, у меня приключилась сегодня такая ситуация, бабушке на домашний номер позвонили от манивео и сказали, что я им якобы должна 40 000 грн.
Так вот, я у них брала уже в далёком 2017 году 3500 , очень было надо, за тем я попала в больницу, не было, как платить, мне угрожали, я положила что могла на тот момент 800 грн, его сожрало за 2 дня, и после того я сказала, что не заплачу этим крахоборам не копейки. Вот уже прошло столько времени, они решили вспомнить. Мне наяривают "скрытый номер" уже недели три, я первую неделю трубку брала молчат в трубку. А сегодня позвонили бабуле на домашний.
Вопрос они угомоняться вообще или нет, и как их остепенить? Денег таких у меня нет та и 40000 за 3500 взятых я отдавать не буду, сроки договорс уже окончены, какого хрена , простите за выражерие, они начали звонить? Кто сталкивался и кто знает как это прекратить?

День добрый, форумчане! Подскажите пожалуйста, может кто в курсе, у меня приключилась сегодня такая ситуация, бабушке на домашний номер позвонили от манивео и сказали, что я им якобы должна 40 000 грн.
Так вот, я у них брала уже в далёком 2017 году 3500 , очень было надо, за тем я попала в больницу, не было, как платить, мне угрожали, я положила что могла на тот момент 800 грн, его сожрало за 2 дня, и после того я сказала, что не заплачу этим крахоборам не копейки. Вот уже прошло столько времени, они решили вспомнить. Мне наяривают "скрытый номер" уже недели три, я первую неделю трубку брала молчат в трубку. А сегодня позвонили бабуле на домашний.
Вопрос они угомоняться вообще или нет, и как их остепенить? Денег таких у меня нет та и 40000 за 3500 взятых я отдавать не буду, сроки договорс уже окончены, какого хр*на , простите за выражерие, они начали звонить? Кто сталкивался и кто знает как это прекратить?
а сколько по времени звонили, когда началась просрочка ,а потом пропали?

Бабушке сказать, что мошенники,с незнакомых номеров не брать.

а сколько по времени звонили, когда началась просрочка ,а потом пропали?
Та я уже и не помню, звонили год наверное, потом я номера сменила, у них по сути только бабулин домашний номер есть, так как я его указывала, в 2017 была молодая, дурная, потом после того , как поменяла номера слали письмас лета 2018 и по 2020 год вообще затихли, думать о них забыла. А тут на тебе карантин, вспомнили сволочи не чистые.
Бабушке сказать, что мошенники,с незнакомых номеров не брать.
Это домашний телефон, она решила его отключить

Вопрос они угомоняться вообще или нет, и как их остепенить? Денег таких у меня нет та и 40000 за 3500 взятых я отдавать не буду, сроки договорс уже окончены, какого хр*на , простите за выражерие, они начали звонить? Кто сталкивался и кто знает как это прекратить?
стоп так срок давности договора вышел 3 года то прошло

Самое верное решение, отправить их в суд))) а можете и вообще им сказать я знать Вас не знаю Вы что то путаете)))

стоп так срок давности договора вышел 3 года то прошло
Вооот, а я о чём, срок прошел, а они начинают наяривать, шо коронавирус паникой ударил в голову, я хз, но позвонили же и что делать я не знаю

Вооот, а я о чём, срок прошел, а они начинают наяривать, шо коронавирус паникой ударил в голову, я хз, но позвонили же и что делать я не знаю
Игнорить дальше их, пусть ступают лесом

Не прошли... 2017 это одно... конечная дата договора+3года шараге и ещё+1год фин.установа (каллы)
А то есть мне ещё год этих калов терпеть? Так а чего ж они 2 года молчали и именно сейчас, сволочи, вспомнили

Не прошли... 2017 это одно... конечная дата договора+3года шараге и ещё+1год фин.установа (каллы)
По сути 4 года имет могут?но как практика показывает могут и 16 лет
Nikole, ecspres, 4 года от даты окончания договора. Взял в 01.01 2010 на 5 лет. Конечная дата 01.01.2015 и вот от этой даты + 4 года могут смело кошмарить до 01.01.2019 года. Вот вам уже цифра ... 9 лет пьют кровь... В эти сроки они могут подать в суд, сделать надпись... Не успели, значит расчёт на лoxа... а вось заплатят с перепугу. О таком сценарии шла речь.
Это из личного опыта взята инфа.

Останнє редагування:
А то есть мне ещё год этих калов терпеть? Так а чего ж они 2 года молчали и именно сейчас, сволочи, вспомнили
Карантин, неплательщиков побольше стало,деньги заканчиваются, решили старых должников трусить

Карантин, неплательщиков побольше стало,деньги заканчиваются, решили старых должников трусить
100%. Вони і за друзів раніше давали по 200-300 грн, а тепер 50
На вашому місці я швидше за все забила б або звернулася б до юриста, головне, толкового знайти.

какого хр*на , простите за выражерие, они начали звонить?
Это у них истерика началась - большинство "должников" ложили на них и в прямом и переносном смысле.
Кто сталкивался и кто знает как это прекратить?
Ну вы раз уже пережили - во-второй вобще должно быть легко. Просто бабушку нужно предупредить, что бы не разговаривала : мол на фоне коронки активизировались аферисты и мошейники.
Мне наяривают "скрытый номер" уже недели три, я первую неделю трубку брала молчат в трубку.
как их остепенить?
Да забить на них и всё. Реально звонарей остепенить хлопотоно вы это сами должны понимать, ибо звонки идут не с корпоративных номеров.
Самый работающий антидот - игнор. Заипутса звонить и сдрыснут... По закону они и так уже навряд ли чё смогут предъявить.

4 года от даты окончания договора
может все таки три года с даты окончания договора? я такую цифру всегда знал
это насколько я знаю решение верховного суда - что если в договоре расписаны даты платежей, то срок исковой давности отсчитыватся с даты последнего платежа по графику в договоре

Ні хто не платить, вирішили про вас згадати, а вдруг прокатить

Назад
Угорі