Манивео спустя годы решили вспомнить

• Автор теми Автор теми Nikole
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
может все таки три года с даты окончания договора? я такую цифру всегда знал
это насколько я знаю решение верховного суда - что если в договоре расписаны даты платежей, то срок исковой давности отсчитыватся с даты последнего платежа по графику в договоре
Да... если это банк, то 3 и плюс 1 год для каллов( если продали).
Нотариус совершает исполнительные надписи при условии, что со дня возникновения права требования прошло не более трех лет, а в отношениях между предприятиями, учреждениями и организациями - не более одного года (ст. 88 Закона Украины «О нотариате»
Вот вам и 4 года...
решение верховного суда - что если в договоре расписаны даты платежей, то срок исковой давности отсчитыватся с даты последнего платежа по графику в договоре
И тут вы правы тоже. Но как показывает практика... каллы на это вообще ложат большой и толстый...

Останнє редагування:
Nikole, ecspres, 4 года от даты окончания договора. Взял в 01.01 2010 на 5 лет. Конечная дата 01.01.2015 и вот от этой даты + 4 года могут смело кошмарить до 01.01.2019 года. Вот вам уже цифра ... 9 лет пьют кровь... В эти сроки они могут подать в суд, сделать надпись... Не успели, значит расчёт на л0ха... а вось заплатят с перепугу. О таком сценарии шла речь.
Это из личного опыта взята инфа.
Это юрист такое сказал?
Честно для меня это бред,так как каллы могут пихать друг другу и тянуть до конца моих дней и по сути могут кошмарить постоянно!
Где это в законе написано мне очень им нтересно просто

Ну це в банках наприклад 10000 на 2роки. А от в МФО як? Беру 1000 на з 30 днів. Тобто договір заключається на місяць?
Ну це в банках наприклад 10000 на 2роки. А от в МФО як? Беру 1000 на з 30 днів. Тобто договір заключається на місяць?
Чи як?
Чи є мінімальний строк договора? 3 роки?

Это юрист такое сказал?
Честно для меня это бред,так как каллы могут пихать друг другу и тянуть до конца моих дней и по сути могут кошмарить постоянно!
Где это в законе написано мне очень им нтересно просто
Это из собственных судов взято... "Мои каллы" протянули ровно 3 года и 10 месяцев от конечной даты договора. В обоих случаях.
А на счет кошмарить... так это тоже законом прописано, что нельзя? А кого это остановило??? Даже после того, как суды люди выигрывают, их всё равно кошмарят.
Lia87, а ты вообще пыталась общаться с юристом? Что твой юрист сказал?

Н
Nikole, ecspres, 4 года от даты окончания договора. Взял в 01.01 2010 на 5 лет. Конечная дата 01.01.2015 и вот от этой даты + 4 года могут смело кошмарить до 01.01.2019 года. Вот вам уже цифра ... 9 лет пьют кровь... В эти сроки они могут подать в суд, сделать надпись... Не успели, значит расчёт на л0ха... а вось заплатят с перепугу. О таком сценарии шла речь.
Это из личного опыта взята инфа.
у в итоге с личного опыта, на выходе, что получилось у Вас?

Дорого обходиться сносить? Чтоб понимать сколько нужно на это дело отложить.
Всё зависит от объёма работ, жадности адвоката и конечно от места проживания. Киев дорого. 5-7 тыс. без поточных трат.

Немного не в тему, но это то, что меня волнует.

Через сколько обычно Маники начинают звонить окружению?

Карантин, неплательщиков побольше стало,деньги заканчиваются, решили старых должников трусить
Это точно. У меня просрочка больше года. Номер был сменен. Единственное, что новый номер пришлось привязать к привату сцуко, из-за работы. И вот вчера мне Талион позвонил. Я аж от неожиданности растерялась. Предлагали закрыть долг за 19600.Тело было 11500,одна пролонгация была. И плюс, когда вышла в просрочку про форум еще не знала и от испуга кинула им 2000.На что вчера сказала, извините, но такую сумму платить не собираюсь даже. Мне монейвео должны за три года пользования их услугами. Плюс благодаря ему влезла в банки д*pa.

Надо понять, кто звонит. Тот, кто выдал кредит, тогда я думаю, если каллы - где доказательства, что долг продан и когда это было. Все таки, думаю, отчаяние из-за нехватки денег.

Назад
Угорі