Ой насмішили. Щось я не памятаю що нашими законами дозволено офіційно повідомляти про суд. Тільки письмово укрпоштою особисто в руки під ваш підпис. Там на листі ще спеціальний коринець має бути на ньому теж ви ставите підпис. Його листоноша відриває він є доказом того що ви отримали повідомлення. Це поперше. По друге перевірте себе з Єдиному реєстрі судових рішень. Але для цього ви маєте знати хочаб номер справи. Отой спеціаліст з яким ви говорили по душам Вам її сказав? По третє сказати вони можуть що завгодно. В мене був досвід типу суду правда не з Манівео. Теж подзвонив дуже ввічливий юрист Іван Іванович сказав про суд, що занс усі необхідні докумети в канцелярію суду. Більше того продиктував номер справи, Назвав назву адресу суду і навіть прізвище судді. Сказав що ждіть отримаєте повістку.Перевірила в неті такий суд є суддя теж. Але в реєстрі судових справ своєї справи не знайшла. Подумала що не внели ще. Але вона там не зявилась ні через тиждень ні через місяць ні через три. Через півроку прийшов лист від компанії що списують до тіла. Проігнорувала. Зараз продали походу...Висновок, довіряйте письмовим документам оформленим та доставленим вам належним чином.

40 днів. Поминки...відзначають
тоже есть такой опыт.Но с банком.Письмо было-суд.судья.решение.В реестре ни судьи такого.ни суда.ни решения.
Подала заявление в полицию.Больше писем не было.
Но это 2017 год,не помню уже как и что
Дуже дякую

Останнє редагування:
Манивео сегодня пытался сделать перевод с моей карты но отказ потому что я ее заблокировал вопрос если я ее перевыпустил могут ли до новой или другой карты добраться?
Не можуть.Тільки якщо ви добавите нову карту в них сайті то тоді зможуть

Манивео сегодня пытался сделать перевод с моей карты но отказ потому что я ее заблокировал вопрос если я ее перевыпустил могут ли до новой или другой карты добраться?

Если не светить, то не могут. Еще советую перестраховаться и не открывать новую карту в прихватбанке, ну и не привязывать к номеру телефона, который еноты знают

Я не работаю юристом, но теорией и практикой владею :)
Неукладеність от нікчемності от недійсності отличить могу
Цікаво самому якщо я хочу з принципу подати до суду на манівео, чи логічно? Чи можу виграти, там відсотки космос нарахували, я звичайно не буду платити але дзвінки вже задовбали

Цікаво самому якщо я хочу з принципу подати до суду на манівео, чи логічно? Чи можу виграти, там відсотки космос нарахували, я звичайно не буду платити але дзвінки вже задовбали
На 99% выиграшный спор в суде. Завтра скину Вам готовый шаблон иска

Идея не огонь...)))
Я бы Вам рекомендовала от неё отказаться.
Поясните мне почему?
Суд отменит пункты договора с пеней и процентами в период просрочки. Останется только первоначальная сумма по договору.
Во время судебного спора никакие надписи сделать невозможно.
какой шаблон? какого иска? иск уже подан((((
Это мы переключили тему, это человек параллельно спрашивал про большие начисления Манивео

Мой мозг не может воспринять всю суть этого сообщения, платить не буду, но в суд подам, это как?

Поясните мне почему?
Суд отменит пункты договора с пеней и процентами в период просрочки. Останется только первоначальная сумма по договору.
Нарахували космос і думають я буду віддавати, скажіть краще як правильно зробити?

Это мы переключили тему, это человек параллельно спрашивал про большие начисления Манивео
да,да)) уже увидел
Tarass помогите мне ответить, пожалуйста.
ответить почему не надо первым подавать на МФО?
потому,ч то у нас самый гуманный суд в мире, и если не дай аллах он откажет в удоволетворении этого иска, то все))) баста карапузики

Поясните мне почему?

Утверждать до суда каково будет его решение уже ошибка.
Прежде чем он отменит, Вам придётся многое доказать... Вы уверены, что сможете?
И проценты он не отменит. На основании чего ему это делать?

Утверждать до суда каково будет его решение уже ошибка.
Прежде чем он отменит, Вам придётся многое доказать... Вы уверены, что сможете?
И проценты он не отменит. На основании чего ему это делать?
Проценты за период просрочки (которые по ст 625) - отменяются.

Виктор26, вот чесно не пойму, нахрена вы вводите людей в заблуждение,если вы такой умный, так подайте сами в суд, и тем самым покажите, как надо натягивать МФО.

Назад
Угорі