Ребят, вот какая вероятность, что суд вынесет решение об оплате всех процентов и штрафом ? Честно говоря, страшнова-то. Сейчас накапают мне тысяч 100, потом ещё суд заставит выплачивать всё.
Тоже интересует такой вопрос

Ребят, вот какая вероятность, что суд вынесет решение об оплате всех процентов и штрафом ? Честно говоря, страшнова-то. Сейчас накапают мне тысяч 100, потом ещё суд заставит выплачивать всё.
Даже якщо буде суд,то тіло + 50% згідно законодавства,не панікуйте ,їхні захмарні відсотки не законні ...

Останнє редагування:
В результаті порушення Вами зобов'язань за кредитним договором 00-06-58-12 від 31.08.2019р. розпочала підготовку позовної заяви для передачі Вашої справи до суду.
За для більш ефективного розгляду справи компанія розглядає можливість об’єднання Ваших боргів з іншими установами в одну справу.
Post automatically merged:

ничего не будет , не волнуйтесь
Этож отлично!!!!! Мне бы так все 12шт. Пусть подают в одну справу, и по 20% лет. через 20- ть верну. Этож Эврика!!! Вам повезло!
Но к сожалению это фейк.
Даже якщо буде суд,то тіло + 50% згідно законодавства,не панікуйте
Якщо будете мовчати і суд пройде без вас, то ви глибоко помиляєтесь. Приписують вони гади всю суму, чи це судді підставні чи що я не знаю...

Этож отлично!!!!! Мне бы так все 12шт. Пусть подают в одну справу, и по 20% лет. через 20- ть верну. Этож Эврика!!! Вам повезло!
Но к сожалению это фейк.

Якщо будете мовчати і суд пройде без вас, то ви глибоко помиляєтесь. Приписують вони гади всю суму, чи це судді підставні чи що я не знаю...
Да-да, тоже не понимаю как это. Видимо, не зря большинство судов в Печерском проходит

нечего не надо бояться, в у тебя нет договор Манивео и Талион пусть растет суммы ,а когда суд уберут эту суммы не сто тысячи а сколько ты взял и отдашь и все, а вообще по закону 50 процент не повышен от тела кредита!

Даже якщо буде суд,то тіло + 50% згідно законодавства,не панікуйте ,їхні захмарні відсотки не законні ...
Мне Е-гроши написали что они "частное сообщество и оформляют кредит на своих условиях" и на них это не действует

А кто знает если манивео продали в талион то эти подают в суд и если да то через какое время?

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Даже если подат ничего страшного! Договора нт- значит и долга нет. главное мониторить себя на су4довой владе и если будет суд что очень маловероятно грамотно выстраивать свою защиту

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
Я на сколько знаю если их не игнорировать а говорить что денег нету и готов заплатить только тело то они через 2-3 мес готовы на тело кредита с вами договорится, у меня 2 знакомых только тело заплатили.
Полностью согласна! У многих всё так и начиналось с одного Манивео, у меня в частности. А потом закружилось-завертелось, очнулась через полгода и :cray:
Это 100% самое главное что они сами к этому подталкивают,возьмёшь ещё кредит и оплати нам(

Назад
Угорі