Elizaveta
Форумчанин
- Дописи
- 195
- Реакції
- 72
- Бали
- 5125
Elizaveta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ТалионВы в на.ком на талион писали?или манивео?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ТалионВы в на.ком на талион писали?или манивео?
правильно. а вам манивео перед продажей не предлагали за тело закрыть?Анастасия91, мені Таліон сказали, що договора не дадуть. А дзвінками вже так дістали, що просто жах!!! Спокою немає ні вдень ні вночі! До рідні дзвонять, до посторонних людей також! Сьогодні на урядову лінію подзвонила, зареєструвала звернення. Потім в Поліцію подзвонила, теж заявила. От, буду чекати, може хоч якийсь результат буде...
Ні, не пропонували. Я пролонгаціями їм переплатила. Мені смс прислали про те, що мій борг проданий і на наступний день почався кошмар з таліоном.правильно. а вам манивео перед продажей не предлагали за тело закрыть?
странно. они обычно предлагают. а само манивео вас задалбывало сильно?Ні, не пропонували. Я пролонгаціями їм переплатила. Мені смс прислали про те, що мій борг проданий і на наступний день почався кошмар з таліоном.
Не скажу, що критично, я поставила антиколектор, пару смс, більше на електроніку писали, навіть до родичів не дзвонили... Ну, по крайній мірі ніхто нічого не казав...странно. они обычно предлагают. а само манивео вас задалбывало сильно?
ясно..держитесь!Не скажу, що критично, я поставила антиколектор, пару смс, більше на електроніку писали, навіть до родичів не дзвонили... Ну, по крайній мірі ніхто нічого не казав...
Дякую...ясно..держитесь!
Установить гет контакт и будет вам счастье! (Блокировка )Ні, не пропонували. Я пролонгаціями їм переплатила. Мені смс прислали про те, що мій борг проданий і на наступний день почався кошмар з таліоном.
Тем временем в группе «злочини з мфо» админ выложил такой пост.
[/QUOT
Че то не могу найти группу
Помогите
Мені прислали галіма копія що нічого не виднлфакторингу ?а кому ты обращалась?мне очень нужна договор !Талион морозится!!!!
мммм это можно выкинуть!значит у их нет договора и нет документы!пошли они нах*р!Мені прислали галіма копія що нічого не виднл
Це точно,вірна думкамммм это можно выкинуть!значит у их нет договора и нет документы!пошли они нах*р!
У меня звонили всем соседям по месту регистрации. Я даже их номеров не знаю. Думаю приват сливает,так как у всех есть карты приватаА просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немає
Абсолютно верно!Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.
Квартире может угрожать что-то если она абсолютно на мое имя.ОФ дохода нет.Абсолютно верно!
У меня продали каламДобрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?