Анастасия91, мені Таліон сказали, що договора не дадуть. А дзвінками вже так дістали, що просто жах!!! Спокою немає ні вдень ні вночі! До рідні дзвонять, до посторонних людей також! Сьогодні на урядову лінію подзвонила, зареєструвала звернення. Потім в Поліцію подзвонила, теж заявила. От, буду чекати, може хоч якийсь результат буде...

Анастасия91, мені Таліон сказали, що договора не дадуть. А дзвінками вже так дістали, що просто жах!!! Спокою немає ні вдень ні вночі! До рідні дзвонять, до посторонних людей також! Сьогодні на урядову лінію подзвонила, зареєструвала звернення. Потім в Поліцію подзвонила, теж заявила. От, буду чекати, може хоч якийсь результат буде...
правильно. а вам манивео перед продажей не предлагали за тело закрыть?

правильно. а вам манивео перед продажей не предлагали за тело закрыть?
Ні, не пропонували. Я пролонгаціями їм переплатила. Мені смс прислали про те, що мій борг проданий і на наступний день почався кошмар з таліоном.

Ні, не пропонували. Я пролонгаціями їм переплатила. Мені смс прислали про те, що мій борг проданий і на наступний день почався кошмар з таліоном.
странно. они обычно предлагают. а само манивео вас задалбывало сильно?

странно. они обычно предлагают. а само манивео вас задалбывало сильно?
Не скажу, що критично, я поставила антиколектор, пару смс, більше на електроніку писали, навіть до родичів не дзвонили... Ну, по крайній мірі ніхто нічого не казав...

Не скажу, що критично, я поставила антиколектор, пару смс, більше на електроніку писали, навіть до родичів не дзвонили... Ну, по крайній мірі ніхто нічого не казав...
ясно..держитесь!

Установить гет контакт и будет вам счастье! (Блокировка )

4790F526-A33C-471B-96DC-42DB77027BF3.webp

Ищите «Злочини з онлайн кредитами. Мфо Манівео/Miloan/Быстрозайм/ФК Верона»

А просто зміна телефонного номеру .... І проблеми ,якби немає
У меня звонили всем соседям по месту регистрации. Я даже их номеров не знаю. Думаю приват сливает,так как у всех есть карты привата

Тело 17 000 - 83 дня пользования - пролонгации на 10 070 - на 4 дня просрочки сумма стала 33 000 - штраф 11894 неизвестно откуда- угрожают судом - есть своя квартира. Как построить с ними диалог чтоб закрыть только тело по реструктуризации. Около 25 МФо на мое имя есть просрочки. Одни угрожают коллективным иском. Как построить диалог чтоб у них сердце встало. и они согласились может есть ходовочка чтоб только тело. ибо 32000 платить не буду без суда.

Если и подадут когда-нибудь в суд, то ничего страшного в этом нет. Договор можно оспорить, как ничтожный, поскольку у них Нацкомфинпослуг усматривает нарушения ЗУ "Об электронной коммерции", как и во многих других МФО. Ничтожность договора влечет за собой двустороннюю реституцию, т.е. вы должны им тело, а они вам все то, что уплачено вами пролонгациями. Если ничего не платили, то тогда только тело. Суд может вообще отказать в удовлетворении иска в этом случае. Да и зачем вам беспокоиться? Если у вас нечем платить, то нечего и с вас взыскать. Максимум - 20% оф. дохода.
Абсолютно верно!

Добрый день всем. Взяла на манивео 15 тысяч кредит, кредит взяла что бы погасить долги мужа. Муж бросил меня с годовалым ребёнком на руках, без жилья и денег. Естественно платить кредит нечем и пролонгацию делать тоже. Вопрос такой: подаст ли на меня в суд Манивео?
У меня продали калам

Ребят, вот какая вероятность, что суд вынесет решение об оплате всех процентов и штрафом ? Честно говоря, страшнова-то. Сейчас накапают мне тысяч 100, потом ещё суд заставит выплачивать всё.

Назад
Угорі