Возможно, глупый вопрос, но подскажите, манивео всегда подает в суд?
Не всегда. Меня они продали, через "Иксору" в ЕАПБ. А там из-за неразберихи с документами, прошел срок исковой давности.

Fishka, там в психпомощи ещё есть пару видео, глянь?
Post automatically merged:

В смысле" был коллектор на работе"????!
я работаю на производстве. где то есть целая тема там 15 страниц, и к нам пришел бывший колектор с ШГ, решил поработать физически)

Напишите админу в лс ФИО или номер дела, пусть проверит, если публично нет желания, сразу и станет все ясно. Потому что так быстро манивео не подает в суд.
Манивео странная контора. Кстати возникает вопрос о том почему они постоянно подают только в Печерский суд? По закону то они могут подать по адресу регистрации своей конторы или по месту прописки должника... но странно что они не подают в суд по месту прописки должника...
Но я не об этом... на моего друга в суд Манивео подали через 3 мес просрочки.займ он брал в середине лета прошлого года.в суд подали в октябре прошлого года.инфа об этом появилась только в начале этого года.... но прикол в том что до октября этого года вообще в реестре не обновлялась инфа .теперь вот появилось то что на 24.10 назначено судебное заседание и оказываеться что "виконавче провадження" открыто в мае и 1 судебное заседание оказываеться уже было в июле...а первоначальные данные из реестра пропали...
Так что в суд могут подать и через 3 месяца...

Манивео странная контора. Кстати возникает вопрос о том почему они постоянно подают только в Печерский суд? По закону то они могут подать по адресу регистрации своей конторы или по месту прописки должника... но странно что они не подают в суд по месту прописки должника...
Но я не об этом... на моего друга в суд Манивео подали через 3 мес просрочки.займ он брал в середине лета прошлого года.в суд подали в октябре прошлого года.инфа об этом появилась только в начале этого года.... но прикол в том что до октября этого года вообще в реестре не обновлялась инфа .теперь вот появилось то что на 24.10 назначено судебное заседание и оказываеться что "виконавче провадження" открыто в мае и 1 судебное заседание оказываеться уже было в июле...а первоначальные данные из реестра пропали...
Очень странно конечно!

Такая ситуация у моего мужа. Случайно заглянула в реестр, а там манивео подали в суд: призначено склад суду 21.05. 2019. Как действовать???
Как проверить есть ли у меня такое? Как сайт найти

У меня так и сделали...Уже месяца 2 "висит " призначено склад суду..?

Вкладення

• 66665.webp
    66665.webp
    42.7 Кб · Перегляди: 73
У меня так и сделали...Уже месяца 2 "висит " призначено склад суду..?
Тут по обновлённой информации уже назначено судебное заседание на 24.10 и проблема в том что уже одно было назначено. Но спасает то что сам должник ниразу вообще не получал никаких доков...

Тут по обновлённой информации уже назначено судебное заседание на 24.10 и проблема в том что уже одно было назначено. Но спасает то что сам должник ниразу вообще не получал никаких доков...
Так ты сумчанин! Друг тоже сумской, на которого подали?

Разберемся....Надеюсь ,скоро им надоест оплачивать судебные расходы.

Надо объединяться и бороться. Особенно нужно поддержать тех на кого подали-искать хорошего адвоката и бороться
Нужно также совместно составить текс петиции к президенту с требованием как минимум запретить всем мфо начислять какие либо проценты и пени больше чем 50% от тела кредита.и отдельную петицию о том чтобы запретить коллекторам(факторинговым компаниям) заниматься вымогательством. Но насобирать 25000 подписей я считаю можно лиш если нанять заинтересованных активистов которые смогут правильно донести информацию в толпы людей(в реале) и получить нужные подписи от небезразличных людей. Лучше потратить деньги на таких сборщиеов подписей чем на пролонгации мфо... И нужно вообще прекратить платить просрочки сумашедшие всем мфо
Post automatically merged:

Так ты сумчанин! Друг тоже сумской, на которого подали?
Я сумчанин. Друг из донецкой области. А что это меняет? Если мы в основном находимся в Киеве

Назад
Угорі