Спасибо большое) Однозначно надо советоватся с юристом, сами не справимся. Еще, муж не живет по месту прописки, как получить документы в случае отправки судом?
Истец укажет адрес, который указывали при регистрации. Договоритесь в отделении на почте.Я тоже не живу по месту прописки. Договорилась на почте, которая обслуживает тот район, где была прописана. Хожу туда каждую неделю, забираю письма"счастья"

Їм форум в горлі кісткою стоїть))) Мені з Укркредитфінансу розказував, щоб я не на форумах сиділа,не читала те, що пишуть інші, а думала як оплатити...ну і потім всі нереальні наслідки неоплати ( за кордон ні-ні, на роботу не візьмуть, кредиту не дадуть, все заберуть і бла-бла-бла) Наївний))
А за границу и правда могут не выпустить?? И если нет то как они это сделают?

Проверьте себя в Едином реестре должников, если есть большие просрочки в банках, и едьте спокойно)
В банке вообще просрочки нету. Только по мфо
Никак не сделают.Могут только этим пугать.
Спасибо. Успокоили))

А за границу и правда могут не выпустить?? И если нет то как они это сделают?
За кордон Вас можуть не випустити лише за рішенням суду...а решта просто популярні на даний момент пугалки!!!Тому, на рахунок цього не переживайте;)

Это не вина тс что до сих пор не назначено к рассмотрению. Документов нету потому что пока нет ухвалы. Как только появится,станет все известно о сроках,сумме и т.д. Лично я буду следить за этим делом. :попкорн: Это,видимо, какой то беспрецедентный случай по срокам обращения енотов в суд, как я поняла по реакции форумчан.
Лен, так дело не только в самом деле (прошу прощения за тавтологию), а ещё и в том, что мы выпросить не могли номер, чтобы разобраться + отношение такое " хм, плебеи...что с них взять?". Потому у нас знатно подгорело ещё и от этого. Зачем приходить и просить помощи таким отношением к людям? Вот мы уже и приняли за вброс.

Лен, так дело не только в самом деле (прошу прощения за тавтологию), а ещё и в том, что мы выпросить не могли номер, чтобы разобраться + отношение такое " хм, плебеи...что с них взять?". Потому у нас знатно подгорело ещё и от этого. Зачем приходить и просить помощи таким отношением к людям? Вот мы уже и приняли за вброс.
Согласна. Когда пишешь такие вещи ,нужно с пониманием относиться к любой критике. Видимо тс ,хоть и давно на форуме,не сталкивалась с вбросами так как не уделяла достаточно внимания форуму раньше.Потому и получились такие непонятки.Тем более такие короткие сроки..Маники уже кидаются в крайности..

Йопсель мопсель,я ж забула.... У чоловіка теж Манівео просрочений-3-4місяців . Ой ,як соромно:dntknw::facepalm::facepalm:. Значить +5, а не 4
Ганьба мені, забула (((())))))))

Коллеги :) Подскажите, походу подали в суд, в реестре стадия рассмотрения - назначено к судебному разбирательству, что сие таке, и как оперативно надо реагировать.
Сорри, если есть недрах форума ответы - не нашла. Если тыкнете пальцем - буду благодарна, ну или тут черканите. Еще нюанс, назначено на 08.08, а к этому времени ну никак возможности нет приехать в Киев

Коллеги Подскажите, походу подали в суд, в реестре стадия рассмотрения - назначено к судебному разбирательству, что сие таке, и как оперативно надо реагировать.
Сорри, если есть недрах форума ответы - не нашла. Если тыкнете пальцем - буду благодарна, ну или тут черканите. Еще нюанс, назначено на 08.08, а к этому времени ну никак возможности нет приехать в Киев
Привіт, порадити нічого не зможу бо сама не знаю що чекаьи але краще не ігнорити суд щоб не приняли рішення без вас а вам повістка із суду приходила? А де ви знайшли інф про те що на розгляді я теж хочу глянути бо хто зна що там вони надумали

Привіт, порадити нічого не зможу бо сама не знаю що чекаьи але краще не ігнорити суд щоб не приняли рішення без вас а вам повістка із суду приходила? А де ви знайшли інф про те що на розгляді я теж хочу глянути бо хто зна що там вони надумали

Ну, этот из раз.яда "мопед не мой, я просто разместил объяву". Это одной моей знакомой пришло на место прописки. Сказала мне она только сегодня, назначено на 08.08, она в Одессе, суд естественно в Киеве. Я посмотрела на сайде Судова влада України - Судова влада, в разделе рассмотрение дел, там Фио прописываете и показывает, если есть что

Ну, этот из раз.яда "мопед не мой, я просто разместил объяву". Это одной моей знакомой пришло на место прописки. Сказала мне она только сегодня, назначено на 08.08, она в Одессе, суд естественно в Киеве. Я посмотрела на сайде Судова влада України - Судова влада, в разделе рассмотрение дел, там Фио прописываете и показывает, если есть что
документы когда получила?

Дякую гляну і про себе сподіваюсь пронесе)) а вам успіхів везіння і терпіння сподіваюсь перемога буде за вами

Дякую гляну і про себе сподіваюсь пронесе)) а вам успіхів везіння і терпіння сподіваюсь перемога буде за вами
Да это не по мне, знакомая попала, вот пытаюсь как то посоветовать ей что делать, просто не пойму что значит стадия назначено к судебному разбирательству)
Post automatically merged:

Просрочка тело .. сколько у вас
тело 10, а просрочка.... уточню сколько у нее (пысы - не мой суд (с одной стороны тьху тьху))

Назад
Угорі