Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 29000, просрочка больше месяца,и пока слава богу тишиша,позвонили родственникам,маме, сестре,маме жены и брату жены,те сказали что меня незнают,и на этом все,больше звонков нет,только смс присылают изредка,типа "на момент візиту вас не було вдома,подамо інфу в бюре кредитних історій і т.д",даже не звонят мне.И за такую сумму с просрочкой почти 50косарей,в суд пока не подали и даже никому не продали,а тут за 7000сразу в суд,вообще читал инфу и многие говорят если тело меньше 7тыс,никто не подаёт в суд.Я тольео что полистала суд Владу ....и??? Восновном суд в Киеве ... За 2019 год есть одно призначено склад суду ..но ваш муж бершадська Олена???? Или разные у нас сайты????
7000 с февраля и суд ?? Даже таллиону не продали ...это снова выброс ???
Elfeeya,
Чего вы паритесь?Будет суд слава богу,вам повезло,больше звонками напрягать не будут,на суде скажете ничего незнаю, ничего брал, розторгнут договор и признают его недействительным,а в худшем случае,скажут выплатить сумму которую вы взяли и всё,зачем панику разводить.Ничего страшного в суде нет,не съедят,а лучше ещё с юристом подготовится к суду,тогда и проблем не будет.Люди, вам что делать не х*р...что вы пишите. У мужа будет суд, мне ответили что надо ждать документы, плюс смотреть реестр, так писал "юрист". Что мне вам всем доказывать, и главное зачем???Если нечем помочь, посоветовать ,чего лезть?
Я новичок немогу посмотреть что вам прислали?,но судя по тем сис что мне присылают то можно посмеятьсяманики вообще такие смешные,просрочка у них уже даже не знаю сколько,сегодня прислали ЭТО? может еще раз взять.
в суд подают с разными суммами,У меня 29000, просрочка больше месяца,и пока слава богу тишиша,позвонили родственникам,маме, сестре,маме жены и брату жены,те сказали что меня незнают,и на этом все,больше звонков нет,только смс присылают изредка,типа "на момент візиту вас не було вдома,подамо інфу в бюре кредитних історій і т.д",даже не звонят мне.И за такую сумму с просрочкой почти 50косарей,в суд пока не подали и даже никому не продали,а тут за 7000сразу в суд,вообще читал инфу и многие говорят если тело меньше 7тыс,никто не подаёт в суд.
Только что посмотрел ради интереса,ничего не нашёл из того что эта дама говорит,кто куда подал и на кого,калосос это короче говоряв суд подают с разными суммами,
непонятно другое,если возникли у людей сомнения,почему бы не выслать модератору доки,номер решения?
странная у барышни позиция,чего становиться в позу,если просишь о помощи?
или выслать нечего?)
и что за ответ,кому надо тот поможет,
а кому надо?))
вам или тем к кому вы обратились?))
мы на этом форуме уже так привыкли к каловским вбросам,что совершенно понятно,почему люди не хотят обсуждать непонятно что и непонятно с кем..
Ничего страшного. Следите за реестром чтобы не пропустить дальнейших действий. Нанимать или не нанимать адвоката решать Вам, но советую однозначно идти в отказ.никто не ожидал суда, не знаю как поступать, искать адвоката или как??Боюсь чтоб заочно не прошел суд.
шо?Так она спісдела?
Та же история.Папа на морозе.)))Не знаю.Телевiзор не дивлюсь,в ютубi натискаю "пропустити" iхню рекламу, смски iгнорую, батьком щось менi хотiли переказати - не вдалось.Не мають жодного впливу на мене)
Я тоже.То це Ви їхній інвестор ?!!![]()
Вот и я о том же ... Как минимум уже должно быть призначено до розгляду.. даже если и дел много . По самому делу нет документов подтверждающих слова что 7000 в просрочке 3 месяца... И чем тут помогать ??..Только не пойму почему до сих пор висит только Призначено склад суду.
Это не вина тс что до сих пор не назначено к рассмотрению. Документов нету потому что пока нет ухвалы. Как только появится,станет все известно о сроках,сумме и т.д. Лично я буду следить за этим делом.Вот и я о том же ... Как минимум уже должно быть призначено до розгляду.. даже если и дел много . По самому делу нет документов подтверждающих слова что 7000 в просрочке 3 месяца... И чем тут помогать ??
Это,видимо, какой то беспрецедентный случай по срокам обращения енотов в суд, как я поняла по реакции форумчан.Да,это я))Скрины скидывала с убки.С 2015 года они у меня(или не они,продали написано)Len4ik, мне это самой интересно... И очень буду ждать ухвалу..
Я смотрела вчера почти все ихние суды.. не попадалось мне что на маленьком сроке был суд ... Я знаю что здесь есть люди которые имеют долг уже 4 года ...по ихним словам ...
Последний раз обновляли в 2017 году.И глухо))Да,это я))Скрины скидывала с убки.С 2015 года они у меня(или не они,продали написано)
Они ещё и на Оке были ?????

Что на мужа подали?
Ще ніВже у Таліона ?
У мене тіло було 30000 я 12500 віддалаВ мене у єнотів теж тіло велике, переживала,якщо чесно(( Але продали приблизно за два місяця Таліону, кілька смс, один лист і тишина.
Спасибо)Ну наконец то я добралась до компютера. Я не знаю кто как смотрел,но я нашла это дело..Только не пойму почему до сих пор висит только Призначено склад суду..Почему не назначено заседание. Видимо,много дел,поэтому так..
Ничего страшного. Следите за реестром чтобы не пропустить дальнейших действий. Нанимать или не нанимать адвоката решать Вам, но советую однозначно идти в отказ.
Чего вы паритесь?Будет суд слава богу,вам повезло,больше звонками напрягать не будут,на суде скажете ничего незнаю, ничего брал, розторгнут договор и признают его недействительным,а в худшем случае,скажут выплатить сумму которую вы взяли и всё,зачем панику разводить.Ничего страшного в суде нет,не съедят,а лучше ещё с юристом подготовится к суду,тогда и проблем не будет.
Ок,спасибо. Надеюсь так и будет.
Подождите. У меня тоже так было в июне с Кредит 365. Вначале "призначено склад суду". Я ждала копии документов с копией искового заявления. Уже и "видзив" наполовину составила. А потом в реестре появилось "Залишено без руху". Это ст. 129 ГПК Украины, т.е. исковое заявление судьей возвращено истцу - то ли судебный сбор не заплачен, то ли не хватает чего-то в документах, то ли МФО сама отозвала иск. Но в течение 5 дней они должны устранить недостатки и имеют право снова подать в суд. Прошло уже 18 дней. Пока молчат. В любом случае, если получите копии искового и других документов, составляйте отзыв, отправляйте в суд и копию истцу. Истец потом вправе составить ответ на отзыв и тоже направить вам и в суд. И уж потом судья назначит слушание. Это пройдет еще какое-то время. По Манивео для отзыва посмотрите на сайте Нацкома решения №756 от 25.04.19. Там четко описаны нарушения при составлении договоров ст.11,12 Закона "Об электронной коммерции". Покажите это своему адвокату, если сами не имеете юр.образованияТакая ситуация у моего мужа. Случайно заглянула в реестр, а там манивео подали в суд: призначено склад суду 21.05. 2019. Как действовать???
Спасибо большое) Однозначно надо советоватся с юристом, сами не справимся. Еще, муж не живет по месту прописки, как получить документы в случае отправки судом?Подождите. У меня тоже так было в июне с Кредит 365. Вначале "призначено склад суду". Я ждала копии документов с копией искового заявления. Уже и "видзив" наполовину составила. А потом в реестре появилось "Залишено без руху". Это ст. 129 ГПК Украины, т.е. исковое заявление судьей возвращено истцу - то ли судебный сбор не заплачен, то ли не хватает чего-то в документах, то ли МФО сама отозвала иск. Но в течение 5 дней они должны устранить недостатки и имеют право снова подать в суд. Прошло уже 18 дней. Пока молчат. В любом случае, если получите копии искового и других документов, составляйте отзыв, отправляйте в суд и копию истцу. Истец потом вправе составить ответ на отзыв и тоже направить вам и в суд. И уж потом судья назначит слушание. Это пройдет еще какое-то время. По Манивео для отзыва посмотрите на сайте Нацкома решения №756 от 25.04.19. Там четко описаны нарушения при составлении договоров ст.11,12 Закона "Об электронной коммерции". Покажите это своему адвокату, если сами не имеете юр.образования