Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь жду советов, всезнайки...
Вы такая нахалка, что если бы вы даже и нуждались в помощи, то своим поведением отбили бы все желание вам помогать.
И да, то, что вы кинули - это какая-то утка. Там ничего нет.
Когда уже все висит - это куйово )Выйдите с сайта все быстро, я не могу себя посмотреть, все висит.
Когда уже все висит - это куйово )
Та я про интерНЕТ кагбэ))
А я про шо?)Та я про интерНЕТ кагбэ))
Кто горел ??? Чем горели????Неужели, все так горели желанием..сарказм и хамство
Нууу, єнотів "не обіжайте"))) Вони в чомусь все ж "всесильні"...в рекламі!!!! Нас з чоловіком просто рве, коли ми через раз їх бачимо!!!!! Це вже просто занадто(((Скільки наших коштів вони тратять на рекламуElfeeya, Тоже Вам кое что посоветую.Если вы уж тут пишите,будьте готовы подтверждать свои слова чем то (хотя бы администрации). Иначе придется читать в свой адрес оскорбления и прочее.Здесь люди ,которые зубы съели на судебных решениях и мфошных высерах.Ваша инфа пока что выглядит как пугалка для новичков,которые думают что суд это страшно,а еноты всемогущие.

Скільки наших коштів вони тратять на рекламу![]()
Не знаю.Телевiзор не дивлюсь,в ютубi натискаю "пропустити" iхню рекламу, смски iгнорую, батьком щось менi хотiли переказати - не вдалось.Не мають жодного впливу на мене)Нууу, єнотів "не обіжайте"))) Вони в чомусь все ж "всесильні"...в рекламі!!!! Нас з чоловіком просто рве, коли ми через раз їх бачимо!!!!! Це вже просто занадто(((Скільки наших коштів вони тратять на рекламу![]()
Повезло))) А мої явно тратять, а то я дох....я переплатила їм!!!Kristinadg, Наших? )) Ну це відносно ... Моїх не тратять. Я пас ))
Повезло))) А мої явно тратять, а то я дох....я переплатила їм!!!

Це добре))А мене от бісить як вони, алекс і дінеро беруть обороти(((Реклама на кожному каналі((А ще в себе календарик від готівочки побачила і штамп на ньому з адресою в нашому місті, та і на маршрутах світяться...Хоч бери і дійсно антирекламу клей))Не знаю.Телевiзор не дивлюсь,в ютубi натискаю "пропустити" iхню рекламу, смски iгнорую, батьком щось менi хотiли переказати - не вдалось.Не мають жодного впливу на мене)
Дякую...Підняли настрій(((То це Ви їхній інвестор ?!!![]()
Дякую...Підняли настрій(((
Ну-нуНе виНаватая я ))

Та ладно))Жартую)Не виНаватая я ))
Ну-ну
Та ладно))Жартую)
Сама знаю, що протупила і так довго цим шарашкам платила((

Надіюсь, з часом таких буде все менше!!!!!К сожалению - не Вы одна такая![]()