Snegyrka
Форумчанин
- Дописи
- 1354
- Реакції
- 458
- Бали
- 2830
Snegyrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так всё, девочки и ребята, расходимся, мы неадекватные. Ничерта не понимаем.Да потому что нет никакого суда ... Есть http://reyestr.court.gov.ua/Review/81669362 суржок Игорь... Но відкрито провадження а не призначено склад суду.... Ей нечего просто доказывать и на этом и точка
Канешна помогут ..вопрос чем помочь ???
Тебя - можно, остались незакрытые вакансии в Нигерии и Бурунди.можно меня ???
слава богу хоть не на аляскеНомер провадження введите в реестр 757/25571/19-цДа потому что нет никакого суда ... Есть http://reyestr.court.gov.ua/Review/81669362 суржок Игорь... Но відкрито провадження а не призначено склад суду.... Ей нечего просто доказывать и на этом и точка
Канешна помогут ..вопрос чем помочь ???
Ага,потом все эти мфо покажутся - сказкой ..))Приходящий, ✌слава богу хоть не на аляске
Аляска - это США, там свои массажистки есть, а вот помочь братским народам Африки - святое дело.Приходящий, ✌слава богу хоть не на аляске
никто не ожидал суда, не знаю как поступать, искать адвоката или как??Боюсь чтоб заочно не прошел суд.Elfeeya, Тоже Вам кое что посоветую.Если вы уж тут пишите,будьте готовы подтверждать свои слова чем то (хотя бы администрации). Иначе придется читать в свой адрес оскорбления и прочее.Здесь люди ,которые зубы съели на судебных решениях и мфошных высерах.Ваша инфа пока что выглядит как пугалка для новичков,которые думают что суд это страшно,а еноты всемогущие.
ХамлоУстроить тебя в массажный салон?
Без цитаты
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 250 сообщений, у вас 11 сообщений. Я такое вижуБез цитаты
Правильно пишет,я специально так сделал.Теперь жду советов, всезнайки...
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 250 сообщений, у вас 11 сообщений. Я такое вижу