Да потому что нет никакого суда ... Есть http://reyestr.court.gov.ua/Review/81669362 суржок Игорь... Но відкрито провадження а не призначено склад суду.... Ей нечего просто доказывать и на этом и точка
Канешна помогут ..вопрос чем помочь ???
Так всё, девочки и ребята, расходимся, мы неадекватные. Ничерта не понимаем.

Elfeeya, Тоже Вам кое что посоветую.Если вы уж тут пишите,будьте готовы подтверждать свои слова чем то (хотя бы администрации). Иначе придется читать в свой адрес оскорбления и прочее.Здесь люди ,которые зубы съели на судебных решениях и мфошных высерах.Ваша инфа пока что выглядит как пугалка для новичков,которые думают что суд это страшно,а еноты всемогущие.

Да потому что нет никакого суда ... Есть http://reyestr.court.gov.ua/Review/81669362 суржок Игорь... Но відкрито провадження а не призначено склад суду.... Ей нечего просто доказывать и на этом и точка
Канешна помогут ..вопрос чем помочь ???
Номер провадження введите в реестр 757/25571/19-ц

[POSTS=250]Ребята у меня тело 13000 просрочка почти 8 месяцев ..мне талион даже смс почти не шлёт ... Иногда мы приехали а дома замок ... И последнее о приготовке доков на хату ... Ну не верю я ей... [/POSTS]

Elfeeya, Тоже Вам кое что посоветую.Если вы уж тут пишите,будьте готовы подтверждать свои слова чем то (хотя бы администрации). Иначе придется читать в свой адрес оскорбления и прочее.Здесь люди ,которые зубы съели на судебных решениях и мфошных высерах.Ваша инфа пока что выглядит как пугалка для новичков,которые думают что суд это страшно,а еноты всемогущие.
никто не ожидал суда, не знаю как поступать, искать адвоката или как??Боюсь чтоб заочно не прошел суд.
Устроить тебя в массажный салон?
Хамло
757/25571/19-ц первая строка для ввода в реестре.

[POSTS=250]757/25571/19-ц пишет нет документов... К меня интернет тормозит ??? Если кто нашел скиньте пожалуйста[/POSTS]

Теперь жду советов, всезнайки...

Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 250 сообщений, у вас 11 сообщений. Я такое вижу
Правильно пишет,я специально так сделал.

Доступ тимчасово обмежено!
У зв'язку з великим навантаженням на сервер пошукової системи " Єдиний державний реєстр судових рішень " (або з інших технічних причин) доступ тимчасово обмежено.
Зачекайте деякий час та спробуйте знову

У них сервер на базе денди,пару человек зашло и всё...

У меня лыжи не едут.... Когда вылет в Нигерию??? Я бусики купила вместо трусиков
Mulder,
Правильно. Все проверяют дело ...

Вкладення

• IMG_20190630_141712.webp
    IMG_20190630_141712.webp
    16 Кб · Перегляди: 98
Сайт очень долго думает,
12547

Останнє редагування:
Назад
Угорі