Есть мнение, что не стоит ждать внезапного появления. Вброс выполнен, премия начислена.
Брависсимо!:clapping:
Но есть тонкость: вброс не засчитан пользователями. Так что, премия накроется скорее всего.

Делаю ставку, что от пользователя Elfeeya еще максимум пара постов и она сольется. Калам выдали новые методички с поправками, версия 2.0. для 2019 года.
Їм форум в горлі кісткою стоїть))) Мені з Укркредитфінансу розказував, щоб я не на форумах сиділа,не читала те, що пишуть інші, а думала як оплатити...ну і потім всі нереальні наслідки неоплати ( за кордон ні-ні, на роботу не візьмуть, кредиту не дадуть, все заберуть і бла-бла-бла) Наївний))

Elfeeya, там ещё дальше хуже будет. Придут головорезы и обольют вашу дверь свинной кровью, пройдутся по всем глухим соседям и посадят вас в тюрьму. Готовьтесь.

Люди, вам что делать не х*р...что вы пишите. У мужа будет суд, мне ответили что надо ждать документы, плюс смотреть реестр, так писал "юрист". Что мне вам всем доказывать, и главное зачем???Если нечем помочь, посоветовать ,чего лезть?

Elfeeya, действительно зачем нам шо то доказывать. Просрочка 3 месяца тело 7000 и суд .. в реестре не значится ... По крайней мере призначено склад суду на девушку))) здесь годами люди и тела ого-го ...
Yana Yana, канешна ... Ноги вместо колес по нашим дорогам

Люди, вам что делать не х*р...что вы пишите. У мужа будет суд, мне ответили что надо ждать документы, плюс смотреть реестр, так писал "юрист". Что мне вам всем доказывать, и главное зачем???Если нечем помочь, посоветовать ,чего лезть?
Скиньте ссылку на ваше дело и все,проблема большая??? Как это вам нет зачем форумчанам что то доказывать,но хотите получать советы?

Напишите админу в лс ФИО или номер дела, пусть проверит, если публично нет желания, сразу и станет все ясно. Потому что так быстро манивео не подает в суд.

Люди, вам что делать не х*р...что вы пишите. У мужа будет суд, мне ответили что надо ждать документы, плюс смотреть реестр, так писал "юрист". Если нечем помочь, посоветовать ,чего лезть?
Ищи нового мужа, этого обязательно посадят на лет восемь и имущество отберут.

Да я почти все решения ночью по манивео просмотрела ...максимум год задолженности....но ответчики признавали договора ...есть еленицы кто шел в отказ... Но не три месяца

Еще у родственников пятиюродных заберут квартиру за долги перед мфо.
Естественно! Это вообще первым делом! Всё заберут , даже морскую свинку.
Вы мне напоминаете тех людей, которые просят помощи на лечение, им говорят, что помогут и дадут любые деньги , но просят доказательства. И тут начинаются просто Пс*хи со словами о том, что я никому ничего не буду доказывать.

Естественно! Это вообще первым делом! Всё заберут , даже морскую свинку.

Вы мне напоминаете тех людей, которые просят помощи на лечение, им говорят, что помогут и дадут любые деньги , но просят доказательства. И тут начинаются просто Пс*хи со словами о том, что я никому ничего не буду доказывать.
Да потому что нет никакого суда ... Есть http://reyestr.court.gov.ua/Review/81669362 суржок Игорь... Но відкрито провадження а не призначено склад суду.... Ей нечего просто доказывать и на этом и точка
Канешна помогут ..вопрос чем помочь ???

В реестре есть, если я скину ссилку, то что сразу посыпятся советы помощи? Сначала все адекватные уже ответили

В реестре есть, если я скину ссилку, то что сразу посыпятся советы помощи? Сначала все адекватные уже ответили
Конечно будут адекватные ответы,и люди извинятся перед вами.

Назад
Угорі