Такая ситуация у моего мужа. Случайно заглянула в реестр, а там манивео подали в суд: призначено склад суду 21.05. 2019. Как действовать???
Прийти в суд, написати заяву на ознайомлення , сфоткати все що там є . Готувати відзив на позовну заяву, склад суду тільки призначили , тому час у Вас ще є .

Такая ситуация у моего мужа. Случайно заглянула в реестр, а там манивео подали в суд: призначено склад суду 21.05. 2019. Как действовать???
Никуда идти не надо.
Ждите документы из суда.
Призначено склад суду- первая ступень. Отслеживайте на сайте когда будет порушено провадження и назначено слушание. Тогда и будет понятно, что делать))

Elfeeya, ещё раз ..просрочка с февраля этого года??? Сколько у вас тела ?? Пролонгации были у вас ??

Никуда идти не надо.
Ждите документы из суда.
Призначено склад суду- первая ступень. Отслеживайте на сайте когда будет порушено провадження и назначено слушание. Тогда и будет понятно, что делать))
Проблема, что муж по прописке не живет, документы там получить нет возможности..На сайте буду отслеживать. Спасибо
Elfeeya, ещё раз ..просрочка с февраля этого года??? Сколько у вас тела ?? Пролонгации были у вас ??
Да, с февраля 2019. Пролонгаций не было
Тело 7000

Я тольео что полистала суд Владу ....и??? Восновном суд в Киеве ... За 2019 год есть одно призначено склад суду ..но ваш муж бершадська Олена???? Или разные у нас сайты????
7000 с февраля и суд ?? Даже таллиону не продали ...это снова выброс ???
Elfeeya,

Останнє редагування:
Я тольео что полистала суд Владу ....и??? Восновном суд в Киеве ... За 2019 год есть одно призначено склад суду ..но ваш муж бершадська Олена???? Или разные у нас сайты????
7000 с февраля и суд ?? Даже таллиону не продали ...это снова выброс ???
Elfeeya,
Печерский суд м. КИЕВА, что там вы смотрели я незнаю, возникла пробема-спрашиваю совета. Доказывать ничего не буду...

Elfeeya, два человека .в одному призначено склад суду а во втором відкрито провадження... Даты не совпадают с Вашими ))) и да по печерскому районному суду
Но вы конечно спрашивайте ... Я послушаю ...если вы не против?))

Останнє редагування:
Elfeeya, два человека .в одному призначено склад суду а во втором відкрито провадження... Даты не совпадают с Вашими ))) и да по печерскому районному суду
Мне уже дали советы,спасибо людям. Позже отпишусь, по ходу действий..

Elfeeya, здравствуйте!извините а как вы себя проверили , как зайти в реестр??понимаю что ера Интернет ну не могу розобраться(

Вброс . Админ , запрети создавать темы новичкам , что-то очень зачастили к нам новички с вызовами в суд и прочим

Напишите мне в личку хочу чтото спросить а у вас ограничение((

Elfeeya, здравствуйте!извините а как вы себя проверили , как зайти в реестр??понимаю что ера Интернет ну не могу розобраться(
На сайте судова влада в поле сторона по справі ввела ФИО
Будьте осторожны,этот новичек с февраля на форуме и это его первая тема.
Да, с февраля.. потому что не было надобности что-то писать. Просто читала, так как тоже есть мфо. А вчера залезла в реестр и что делать ума не приложу, искала совета...но кроме нескольких адекватных людей тут накинулись на меня как шакалы. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

Вброс . Админ , запрети создавать темы новичкам , что-то очень зачастили к нам новички с вызовами в суд и прочим
Я не могу запретить создавать темы, так как ситуации разные бывают и почту завалят просьбами создать тему.
Ну так если вброс - это сразу видно.
Тем более, подали в суд, и что?
Тупые креативщики не могут выдумать что-то путевое. Все это уже давным-давно прохавано.

Делаю ставку, что от пользователя Elfeeya еще максимум пара постов и она сольется. Калам выдали новые методички с поправками, версия 2.0. для 2019 года.

Добрый день,а будьте добры ссылку на этот реестр...

Назад
Угорі